安福县岩头陂水库十年水面渔业养殖经营权拍卖公告
发布时间:2019-11-11  来源:
 

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

安福县岩头陂水库十年水面渔业养殖经营权,转让经营期限自202011日起20291231止。第一年转让款按拍卖落槌价支付,自第2年起转让款在前一年款额基础上增加3000元计付;买受人在拍卖成交后10天内付清前两年(2020年、2021年)转让款,以后年度转让款须提前一年支付(即2022年度转让款须在20201130日前付清,2023年度转让款须在20211130日前付清,以此类推)。1年转让款起拍价3.5万元,竞买保证金8万元。

岩头陂水库为中型水库、水位落差小、有可养面积达3000亩;库区人烟稀少、森林覆盖率达95%以上,水质保持二类以上;水库位于安福县严田镇岩头村,距县城30公里,离224省道4公里,旅游绿色通道直达库区。

二、拍卖时间:20191127930

拍卖地点:安福县公共资源交易中心(县会展中心东面二楼)

三、展示时间:公告之日起至20191126

展示地点:水库所在地

四、竞买报名须知:

(一)特别提示:本次拍卖不接受联合竞买。买受人只能从事渔业养殖(不得涉及其它项目如旅游、种养等),且必须人放天养,不得网箱围养,不得投放任何饵料、化肥、粪便、肥水保等一切有可能导致水体及环境污染的物品,也不得引进有可能危害当地生态水域的品种饲养。

(二)网上报名时间:自公告之日起至2019112617时止。

(三)竞买保证金到账截止时间:2019112617

(四)网上报名及注意事项

1、注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择交易主体登录,点击免费注册注意选择“身份类型”,“投标人”勾选产权竞买人,并按要求完善基本信息

2、网上报名(不会操作者,可到交易中心报名或联系拍卖公司报名):已注册者直接登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,账号:网上交易系统自动生成)

3、交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人基本信息中绑定的银行账户中转账;保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非安福县公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。

4同步银行入账数据:缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据显示入账成功后方为真正报名成功。

(五)竞买登记: 2019年1126交易中心办理竞买登记。2019年1127拍卖会开始前(900-930到拍卖会场办理竞买登记。登记时须提供如下身份证明材料:个人竞买提供身份证及复印件,单位竞买提供营业执照等单位身份证件复印件、法人代表或负责人身份证复印件,委托代理的须提交授权委托书原件及代理人身份证复印件。

(六)《拍卖资料》由竞买人自行登录吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网下载,或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不再发放纸质拍卖资料。

五、联系电话:公共资源交易中心:0796-7698610苏先生,委托人:13879633080刘先生、15907068589王先生拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:“吉安神州拍卖”关注后可查看拍卖资料)

 

             吉安市神州拍卖有限责任公司

             20191111