旧公车拍卖公告
发布时间:2020-01-07  来源:
 

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价,车牌号码不随车拍卖)

D6288G马自达牌CA7206MT型小型轿车(一汽马62011613注册,年检至20206月,交强险和商业险至2020613。截至202017日已行驶235057公里。起拍价1万元,竞买保证金3000元。看车电话:13879620788莫先生(安福县彭坊乡政府)

二、拍卖时间:20201151530

拍卖地点:安福县公共资源交易中心

、展示时间、地点:202011514:30前在车辆存放地点(请事先拨打看车电话确定地点);202011514:30拍卖会前在安福县公共资源交易中心

竞买报名须知:

1报名方式:登录江西省公共资源交易网进行网上报名。

2、网上报名和保证金到账截止时间:20201151430止。

3、网上报名流程及注意事项:

注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择交易主体登录,点击免费注册注意选择“身份类型”,“投标人”勾选产权竞买人,并按要求完善基本信息。

网上报名(不会操作者,可到交易中心报名或联系拍卖公司报名):已注册者直接登录江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,账号:网上交易系统自动生成)。

交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人基本信息中绑定的银行账户中转账;保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非安福县公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。

同步银行入账数据:缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据显示入账成功后方为真正报名成功。

4、竞买登记:竞买人在参与竞买前须办理竞买登记(竞买登记可于拍卖日前交易中心办理或于标的竞价结束前到拍卖会场办理),登记时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件、法人代表或负责人身份证及复印件(单位提交的复印件须加盖公章),委托代理的还须提交授权委托书原件及代理人身份证原件及复印件。

5拍卖资料由竞买人自行登录吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网下载,或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不再发放纸质拍卖资料

五、联系电话:交易中心:0796-7698610苏先生;彭坊乡政府13879620788莫先生;拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:“吉安神州拍卖”(关注后可查看拍卖资料、车辆图片)

 

          吉安市神州拍卖有限责任公司

           202017