安福县平都镇罗家村集体林地使用权拍卖公告
发布时间:2020-04-17  来源:

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价

安福县平都镇罗家村小地名夹仔岭山场00005林班00005小班的集体林地使用权,不动产权证号为:赣(2020)安福县不动产权第0000350号,不动产权证证载山场面积1857.5亩,流转期限至20501230日止。买受人应按“安办字〔2018128号文”的要求使用山场林地。起拍价150.46万元,竞买保证金26万元。

二、拍卖时间:2020429930

拍卖地点:安福县公共资源交易中心(县会展中心东面二楼)

三、展示时间:公告之日起至2020428

展示地点:标的物所在地

四、竞买报名须知:

1报名方式:网上报名。网上报名方法可关注微信公众号吉安神州拍卖查看,或咨询交易中心、林权中心、拍卖公司。

2、网上报名和保证金到账截止时间:202042817止。

3、网上报名流程:登录江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,账号:网上交易系统自动生成);交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金不能用现金交纳,必须从报名人同名银行账户转账;同时,交易中心对入账到非安福县公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。缴纳保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据,显示保证金足额缴纳后方为真正报名成功。

4竞买人可采用到拍卖会现场举牌竞买或采用书面竞买;采用书面竞买者,也可领取竞买号牌进入拍卖会场,如愿意高出其书面竞买价格购买标的时,可在拍卖会现场举牌应价。

5、重要事项:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场进场人员20204299时开始入场并接受体温测量佩带口罩携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件),个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、林权中心、拍卖公司及委托人。

6、竞买登记:

2020年4月28前:林权管理服务中心、交易中心办理竞买登记手续。

2020年4月29拍卖会开始前(900-930):符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续。

登记时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件、法定代表人身份证复印件,委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证复印件。单位提交的复印件须加盖公章。

7《拍卖资料》由竞买人自行登录吉安市公共资源交易网下载或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料。

、联系电话:交易中心:0796-7698610苏先生,林权中心:0796-7625870王女士;罗家村13979665167罗先生、13979613013曾先生拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:“jaszpm”吉安神州拍卖

 

                   吉安市神州拍卖有限责任公司

                   2020415