平都镇凤林村综合楼院内现汽修厂所在场地及部分构筑物拍租公告
发布时间:2020-05-08  来源:

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

安福县平都镇凤林村委会综合楼院内现汽车修理厂所在场地及部分地上构筑物5年租赁权(特别说明:租赁物现处于不定期租赁状态,且地上部分构筑物由现承租人添置,具体处理办法和租赁物交接事宜见《拍卖资料》约定),5年租金一次性付清。租赁物不得用于法律、法规禁止的行业且经营项目须符合环保要求年租金起拍价8万元。竞买保证金12万元。

二、拍卖时间:2020526930

拍卖地点:安福县公共资源交易中心(县会展中心东面二楼)

三、展示时间:公告之日起至2020525

展示地点:租赁物所在地

四、竞买报名须知:

1、本次拍卖不接受联合竞买。

2、报名方式:登录江西省公共资源交易网进行网上报名。

3、网上报名和保证金到账截止时间:202052517时止

4、网上报名及注意事项

注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择交易主体登录,点击免费注册注意选择“身份类型”,“投标人”勾选产权竞买人,并按要求完善基本信息

网上报名(不会操作者,可到交易中心报名或联系拍卖公司报名):已注册者直接登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,账号:系统自动生成,点击“保证金/竞买资格”查询自己的账号)

交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人同名银行账户中转账;保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非安福县公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。

同步银行入账数据:缴纳保证金后,登录网上系统点击“保证金/竞买资格”查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据显示保证金足额缴纳后方为真正报名成功。

5重要事项:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场进场人员20205269开始入场并接受体温测量佩带口罩携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件)带公章来的单位和个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

6、竞买登记:符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续(注意:拍卖资料由竞买人自行登录吉安市公共资源交易网下载或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料)。登记时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件、法定代表人身份证复印件,委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证原件及复印件。单位提交的复印件须加盖公章。

五、联系电话:公共资源交易中心:0796-7698610苏先生,凤林村13979677890先生拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号: “吉安神州拍卖”关注后可查看拍卖资料)

 

                      吉安市神州拍卖有限责任公司

                        202056