安福农商银行原城区支行办公楼部分房屋拍租公告
发布时间:2020-05-18  来源:

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

安福农商银行原城区支行办公楼部分房屋租赁权,出租房屋合计建筑面积约1900平方米(出租房屋不包含一楼南侧门面及其二楼“红舞鞋舞蹈学校”所在房屋;1-2楼的具体出租范围详询安福农商银行;该楼位于安福县平都镇思成路35号,安福县文广新局〈广电局〉曾在此办公;共六层,钢混结构),租期5年,租金按年预付,前两年租金不变,自第三年起租金按前一年租金上浮5%支付。租赁物用于教育培训、办公、住宿、娱乐等服务性行业,但不得用于餐饮和医疗行业,不得用于法律、法规禁止的行业且经营项目须符合环保要求。1-2年年租金起拍价28万元,竞买保证金20万元。

二、拍卖时间:2020529930

拍卖地点:安福县公共资源交易中心(县会展中心东面二楼)

三、展示时间:公告之日起至2020528

    展示地点:租赁物所在地

四、竞买报名须知

(一)报名方式:登录江西省公共资源交易网进行网上报名。

(二)网上报名和保证金到账截止时间:202052817

(三)网上报名及注意事项

1、注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择交易主体登录,点击免费注册注意选择身份类型投标人勾选产权竞买人,并按要求完善基本信息。

2、网上报名(不会操作者,可联系拍卖公司报名):已注册者直接登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,账号:网上系统自动生成,点击“保证金/竞买资格”可查询自己的保证金账号)。

3、交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人同名银行账户中转账;保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非安福县公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。

4、同步银行入账数据:缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据,显示保证金足额缴纳后方为真正报名成功。

(四)竞买人可采用到拍卖会现场举牌竞买或采用书面竞买;采用书面竞买者,也可领取竞买号牌进入拍卖会场,如愿意高出其书面竞买价格购买标的时,可在拍卖会现场举牌应价。

(五)重要事项:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场进场人员20205299开始入场并接受体温测量佩带口罩携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件),带公章来的单位和个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

(六)竞买登记:

2020年5月28采用书面竞买者到交易中心办理竞买登记。

2020年5月29拍卖会开始前(900-930):符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续。

登记时须提供如下身份证明材料:个人竞买提供身份证及复印件,单位竞买提供营业执照等单位身份证件复印件、法定代表人身份证复印件委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证复印件。单位提交的复印件均须加盖公章。

(七)《拍卖资料》由竞买人自行在江西省公共资源交易网报名界面查看、或到吉安市公共资源交易网下载、或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料。

五、联系电话:安福农商银行:13879682966刘先生;公共资源交易中心:0796-7698610苏先生;拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:吉安神州拍卖

 

                  吉安市神州拍卖有限责任公司

                  2020518