陈山林场、武功山林场林木拍卖公告
发布时间:2020-09-10  来源:

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价;山场面积均含林中空地,具体面积和四至界址以《拍卖资料》中所附地形图为准;起拍价不含生产、销售、运输、办证等环节中的一切税、费;拍卖标的不含珍贵树种及防护林带上的木荷

1安福县陈山林场槎江陂分场鹅井林班灵峰院荷木垅山场23-1细班的林木所有权;山场面积约214.95亩,林龄28年。2020年采伐提供杉木商品材采伐指标64立方米、采伐剩余物指标7立方米;松木商品材采伐指标789立方米、采伐剩余物指标97立方米;阔叶树商品材采伐指标126立方米、采伐剩余物指标17立方米。起拍价25万元,竞买保证金5万元。

2安福县陈山林场槎江陂分场鹅井林班泥安垅、白木垅山场22-1-1细班的林木所有权;山场面积约144.45亩,林龄28年。2020年采伐提供杉木商品材采伐指标172立方米、采伐剩余物指标20立方米;松木商品材采伐指标527立方米、采伐剩余物指标65立方米;阔叶树商品材采伐指标63立方米、采伐剩余物指标8立方米。起拍价22万元,竞买保证金4.4万元。

3安福县陈山林场槎江陂分场东安垅林班九里垅、九里垅进垅左边山场27-1-1细班的林木所有权;山场面积约33.15亩,林龄28年。2020年采伐提供杉木商品材采伐指标58立方米、采伐剩余物指标7立方米;松木商品材采伐指标74立方米、采伐剩余物指标9立方米;阔叶树商品材采伐指标12立方米、采伐剩余物指标2立方米。起拍价5万元,竞买保证金1万元。

4安福县陈山林场槎江陂分场海源垅林班暗兰屳山场46-1细班的林木所有权;山场面积约298.65亩,林龄27年。2020年采伐提供杉木商品材采伐指标265立方米、采伐剩余物指标30立方米;松木商品材采伐指标620立方米、采伐剩余物指标76立方米;阔叶树商品材采伐指标198立方米、采伐剩余物指标26立方米。起拍价40万元,竞买保证金8万元。

5安福县武功山林场大布分场梭背林班石灰垅山场3-1-17-1-12个细班的林木所有权,山场面积约293.5亩,杉木林龄21年。2020年采伐,提供杉木商品材采伐指标987立方米、采伐剩余物指标113立方米;阔叶树商品材采伐指标60立方米、采伐剩余物指标8立方米。起拍价66万元,竞买保证金13.2万元。

二、拍卖时间:20209289

拍卖地点:安福县公共资源交易中心(县会展中心东面二楼)

三、展示时间:公告之日起至2020927

展示地点:标的物所在地

四、报名须知:

1、报名方式:网上报名。网上报名方法可关注微信公众号吉安神州拍卖查看,或咨询林权中心、交易中心、拍卖公司、武功山林场、陈山林场。

2、网上报名和保证金到账截止时间:202092717时止

3、网上报名流程:登录江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,账号:网上交易系统自动生成);交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金不能用现金交纳,必须从报名人同名银行账户转账;同时,交易中心对入账到非安福县公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。缴纳保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据,显示保证金足额缴纳后方为真正报名成功。

4竞买人可采用到拍卖会现场举牌竞买或采用书面竞买;采用书面竞买者,也可领取竞买号牌进入拍卖会场,如愿意高出其书面竞买价格购买标的时,可在拍卖会现场举牌应价。

5重要事项:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场进场人员2020928830开始入场并接受体温测量佩带口罩携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件),带公章来的单位和个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、林权中心、拍卖公司及委托人。

6、竞买登记:

2020年9月27林权中心、陈山林场、武功山林场办理竞买登记手续。

2020年9月28拍卖会开始前(830-900符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续。

登记时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件、法定代表人身份证复印件,委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证复印件。单位提交的复印件须加盖公章,授权《委托书》按拍卖资料附件的样本填写。

7《拍卖资料》由竞买人自行登录吉安市公共资源交易网下载或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料。

、联系电话:公共资源交易中心:0796-7698610苏先生,林权中心:0796-7625870王女士;陈山林场:13766270996杜先生、13576634459黄先生、13576881367朱先生(槎江陂)武功山林场:13766230602先生、13979626335先生(大布);拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:吉安神州拍卖

 

                      吉安市神州拍卖有限责任公司

                       202099