安福县城区45座公交候车亭五年广告经营权拍卖公告
发布时间:2020-09-21  来源:

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

安福县城区45座公交候车亭五年广告经营权(其中15座待建,若在委托人移交标的时,待建候车亭仍未建好,按拍卖资料的约定办理),五年成交价款一次性付清。各候车亭所处道路、名称以及各候车亭的广告牌数量、广告版面幅数、广告版面大约面积详见拍卖资料所附《公交候车亭基本情况表》五年广告经营权起拍价49.5万元,竞买保证金10万元。

特别说明:拍卖成交后,候车亭由买受人自行出资安装LED电子显示屏和接通电源,买受人经营权到期终止后,LED电子显示屏的产权无偿收归国有。买受人应拿出不低于35%的版面常年无偿投放公益广告,广告制作等费用由买受人承担。买受人负责候车亭的日常保养和维护,确保候车亭及站台的整洁、卫生、美观和安全,所发生的费用由买受人承担。

二、拍卖时间:2020101315

拍卖地点:安福县公共资源交易中心(县会展中心东面二楼)

三、展示时间:公告之日起至20201012

展示地点:标的物所在地

四、报名须知:

1、竞买报名资格条件:参与竞买者须为取得《营业执照》且经营范围包含广告设计、制作、发布及代理等类似项目的企业法人。

2、报名方式:登录江西省公共资源交易网进行网上报名。

3、网上报名和保证金到账截止时间:2020101217止。

4、网上报名流程及注意事项:

注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择交易主体登录,点击免费注册注意选择“身份类型”,“投标人”勾选产权竞买人,并按要求完善基本信息。

网上报名不会操作者,可联系拍卖公司报名):已注册者直接登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,保证金账号:网上系统自动生成,点击“保证金/竞买资格”可查询自己的保证金账号)。

交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人基本信息中绑定的银行账户中转账;保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非安福县公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。

同步银行入账数据:缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据,显示保证金足额缴纳后方为真正报名成功。

5重要事项:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场进场人员202010131430开始入场并接受体温测量佩带口罩携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律竞买人代表均须提供加盖企业公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件),带公章来的企业可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

6、竞买登记:

2020年10月13拍卖会开始前(1430-1500):符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续。

登记时须提供如下身份证明材料:《营业执照》复印件、法定代表人身份证复印件委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证复印件特别提示:复印件均须加盖企业行政公章;授权《委托书》按拍卖资料附件的样本填写;竞买人须资格审查合格后方可参与竞买)。

7《拍卖资料》由竞买人自行到江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网或关注微信公众号吉安神州拍卖 查看下载;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料。

、联系电话:公共资源交易中心:0796-7698610苏先生,安福县城管局:13879682998姚先生、13970625152刘先生;拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:吉安神州拍卖

 

                       吉安市神州拍卖有限责任公司

                        2020919