编号CQ【2019】ZC20号原吉安市金盾机动车安全技术检测有限公司一批机器设备拍卖公告
发布时间:2019-07-24  来源:
 

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、项目编号:CQ2019ZC20

二、拍卖标的及起拍价(设保留价)

位于江西省吉安市吉州区新吉福路九公桩,原吉安市金盾机动车安全技术检测有限公司一批机器设备(标的以移交现状为准,机器设备清单》仅供参考)起拍价58400元,竞买保证金1万元。

三、机动车检测线设备拆除注意事项:

   机动车检测设备属于专业性较强的设备,应确保安全的情况下,不破坏原有的电路结构、地面结构,尽快的拆除,买受人须注意以下事项:

1、机动车检测设备运行需有380V的高压电路,为确保安全,必须要专业的电工技术人员与车管所技术人员对接,了解电路走线情况,安全拆除;

2、机动车检测设备都是埋在地平面以下,大型的拆除机械设备进场,应不破坏原有地面结构的情况下,拆除时要有序进行破拆地面以下的设备,及时清运;

3、机械设备进场及设备拆除应和市车管所沟通,不能影响车管所正常业务办理,承诺3天内安全拆除并清运完毕。

4、拆装过程中的安全自负。

、拍卖时间:2019 89 9 30

拍卖地点:吉安市公共资源交易中心第二开标厅(城南市民服务中心大楼11楼)。

五、展示时间:自公告之日起至2019 8 8日止。

展示地点:标的所在地。可现场进行查看,对标的情况进行判断,全面阅读本次拍卖资料,如有疑问可以在拍卖前用书面或口头方式进行咨询。

六、竞买报名须知:

1、被“信用中国”http://www.creditchina.gov.cn列入失信主体(责任人)的,不得参与本次竞买活动。

2、报名方式:网上报名与线下登记相结合。

3、网上报名时间:自公告之日起至2019 8 8 17时止;登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(如需要在拍卖公司指导下办理报名者,请与拍卖公司联系)。

4、竞买保证金到账截止时间:2019 8 8 17时止。

5、网上报名流程及注意事项:

注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择“交易主体”登录,点击“免费注册注意选择身份类型投标人勾选产权竞买人,并按要求完善基本信息。如在报名注册等程序中遇到技术故障请拨打国泰新点技术支持电话温馨提示:因不能自行注销账号,建议没有注册账号者在交易中心或拍卖公司指导下注册)。

报名:已注册者直接登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择)。

交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人基本信息中绑定的银行账户中转账;保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非吉安市公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。

同步银行入账数据:缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据显示入账成功后方为真正报名成功。

成交后,买受人付清全部应付款项后,由委托人出具同意退款证明,其所交纳的竞买保证金按交易中心保证金退付流程两个工作日内原渠道退回;未竞得人所交纳的竞买保证金,网上交易系统会在拍卖结果公示无异议后按交易中心保证金退付流程两个工作日内原渠道退回

6竞买登记:取得竞买资格的竞买人在拍卖会开始前到拍卖会场办理竞买登记手续注意:竞买人自行登录江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网下载拍卖资料查看,拍卖会现场不再发放纸质拍卖资料。进场时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件、法人代表或负责人身份证及复印件(单位提交的复印件须加盖公章),委托代理的还须提交授权委托书原件及代理人身份证原件及复印件。

七、联系电话:委托方(看标的物):13576885888 刘女士拍卖公司:13755467588温女士吉安市产权交易中心:0796-8219596国泰新点技术支持电话:18179121295邬先生、400-998-0000吉安市公共资源交易中心保证金退款电话:0796-8230677

 

江西吉安赣新拍卖有限公司

2019 7 22