编号CQ【2019】ZY30号吉州区阳明东路商铺及沿江路滨江一期二楼房屋拍租公告
发布时间:2019-09-12  来源:
 

   

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料)

一、项目编号:CQ2019ZY30

、拍卖标的及起拍价设保留价):

1、吉安市吉州区阳明东路131栋林业大楼一楼自东向西第1间商铺租赁权建筑面积约122平方米,框架结构;租期5年(201910161115免租金,后续租金按季预付,租期自20191016起至20241015止)租赁物用途不得用于经营餐饮、易燃易爆物品和有污<含噪音污染>的项目以及法律、法规禁止的行业、并要求承租人不影响楼上办公和林业大楼形象。月租金起拍价34160元,竞买保证金25万元。

特别说明:此标的不接受联合竞买。参与竞买者(法人、自然人或其它组织)须同时具备下列条件:

未列入失信名单、有良好信用、有一定自有资产(货币资产、未抵押房屋资产;自有资产数额达60万元及以上)并到出租人处签署履约承诺书(承诺书样本见《拍卖资料》附件)。具体提供银行资信证明或信用报告、存款余额证明、房产证。

有相应自有资产(为货币资产、未抵押房屋资产;数额与前款相同)的自然人作为担保人,保证其会履约并到出租人处签署担保承诺书(承诺书样本见《拍卖资料》附件)。具体提供存款余额证明、房产证。

接受并符合上述要求者,先向出租人提交符合上述要求的相关证明文件、身份证明材料(个人为身份证及复印件。单位为营业执照或社会信用代码证、法人代表或负责人身份证、担保人身份证及复印件,单位委托他人办理的,须提交授权委托书原件、代理人身份证及复印件;单位提交的复印件均须加盖公章),经出租人审核同意后出具《竞买报名资格确认书》。

2、吉州区沿江路滨江一期C栋二单元二楼北边房屋租赁权,建筑面积257.05平方米,框架结构租期3年(201910161115免租金,后续租金按半年预付,租期自20191016起至20221015止)租赁物用途不得用于经营餐饮、易燃易爆物品和有污<含噪音污染>的项目以及法律、法规禁止的行业。年租金起拍价3.5万元,竞买保证金2万元。

三、拍卖时间:20199291530

拍卖地点:吉安市公共资源交易中心第三开标厅(城南市民服务中心大楼11楼)

四、展示时间:公告之日起至2019928

展示地点:租赁物所在地

竞买报名须知

(一)竞买报名:有意竞买者(其中1号标的须先取得《竞买报名资格确认书》)按下列方法报名:

1、报名方式:网上报名与线下登记相结合。

2、网上报名时间:自公告之日起至201992912时止;取得《竞买报名资格确认书》者登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(如需要在拍卖公司指导下办理报名者,请与拍卖公司联系)。

3、竞买保证金到账截止时间:201992912时止

4、网上报名流程及注意事项:

注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择交易主体登录,点击免费注册注意选择“身份类型”,“投标人”勾选产权竞买人,并按要求完善基本信息。如在报名注册等程序中遇到技术故障请拨打国泰新点技术支持电话。

报名:已注册者直接登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,账号:网上交易系统自动生成)。

交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人基本信息中绑定的银行账户中转账;保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非吉安市公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。

同步银行入账数据:缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据显示入账成功后方为真正报名成功。

成交后,买受人付清所有应付款项并在签定《租赁合同》后,由委托人出具同意退款证明,其所交纳的竞买保证金按交易中心保证金退付流程原渠道退回;未竞得人所交纳的竞买保证金,网上交易系统会在拍卖结果公示无异议后按交易中心保证金退付流程两个工作日内原渠道退回

(二)竞买登记:取得竞买资格的竞买人在拍卖会开始前到拍卖会场办理竞买登记手续注意:竞买人自行登录吉安市公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网下载拍卖资料,或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不再发放纸质拍卖资料。登记时,须提供身份证明材料复印件(其中1号标的还须提供《竞买报名资格确认书》原件),委托代理的还须提交授权委托书原件及受托人身份证复印件。

六、联系电话:出租人(市绿庐陵林业投资有限公司)0796-828959418370085252白先生;市产权交易中心:0796-8219596拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:吉安神州拍卖“jaszpm”国泰新点技术支持电话:18179121295邬先生、400-998-0000市公共资源交易中心保证金退款电话:0796-8230677

 

           吉安市神州拍卖有限责任公司

            2019912