编号CQ【2019】ZC27号干式电力变压器拍卖公告
发布时间:2019-11-07  来源:
 

拍 卖 公 告

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、项目编号:CQ2019ZC27

二、拍卖标的及起拍价(设保留价)

SC8-315KVA型干式电力变压器一台(含附属配电柜),广东增城特种电力设备有限公司199712月生产,现存放于吉安市老年大学(韶山东路原交通大厦地下室)。起拍价1.16万元,竞买保证金3000

拍卖时间:201911141530

拍卖地点:吉安市公共资源交易中心第二开标厅(城南市民服务中心大楼11楼)

展示时间、地点:20191112-14日上午在标的物所在地。

五、竞买报名须知:

1信用中国网站列入失信主体(责任人)的,不得参与本次竞买活动。

2、网上报名时间:自公告之日起至201911141430登录江西省公共资源交易网进行网上报名(如需拍卖公司指导报名者,请与拍卖公司联系)。

3、竞买保证金到账截止时间:201911141430止。

4、网上报名流程及注意事项:

注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择交易主体登录,点击免费注册注意选择“身份类型”,“投标人”勾选产权竞买人,并按要求完善基本信息。如在报名注册等程序中遇到技术故障请拨打国泰新点技术支持电话。

报名:已注册者直接登录江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,账号:网上交易系统自动生成)。

交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人基本信息中绑定的银行账户中转账;保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非吉安市公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。

同步银行入账数据:缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据显示入账成功后方为真正报名成功。

成交后,买受人付清全部应付款项后,由委托人出具同意退款证明,其所交纳的竞买保证金按交易中心保证金退付流程原渠道退回;未竞得人所交纳的竞买保证金,网上交易系统会在拍卖结果公示无异议后按交易中心保证金退付流程两个工作日内原渠道退回

5、竞买登记:取得竞买资格的竞买人在拍卖会开始前到拍卖会场办理竞买登记手续(注意:竞买人自行登录吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网下载拍卖资料,或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不再发放纸质拍卖资料)。登记时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件、法人代表或负责人身份证及复印件(单位提交的复印件须加盖公章),委托代理的还须提交授权委托书原件及代理人身份证原件及复印件。

五、联系电话:拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:“吉安神州拍卖”(关注后可查看拍卖资料、标的图片)市产权交易中心:0796-8219596国泰新点技术支持电话:18179121295邬先生、400-998-0000市公共资源交易中心保证金退款电话:0796-8230677

 

         吉安市神州拍卖有限责任公司

         2019116