编号CQ【2020】ZY25号井冈山经济技术开发区通讯终端产业城2号宿舍楼一楼12间商铺、井冈山经济技术开发区公租房一期、幸福家园小区临天祥南路29间商铺租赁权拍卖公告
发布时间:2020-06-16  来源:

   

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料)

一、项目编号:CQ【2020】ZY25

、拍卖标的及起拍价设保留价):

1、井冈山经济技术开发区通讯终端产业城(深圳大道278号西区合力泰)2号宿舍楼一楼12间商铺租赁权,12间商铺合计建筑面积约1094.4平方米;租金按半年预付,租期三年(合同届满无偿收回租赁物,另行公开拍租)租赁物现由11家租户租用,现存租期至2020年6月30日。上述12间商铺整体拍租,月租金起拍价19699.2元,竞买保证金13.8万元。

2、井冈山经济技术开发区公租房一期、幸福家园小区天祥南路29间商铺租赁权(不含社区使用的2-7号商铺、也不含小区大门北边“巴氏鲜奶”和南边“久久鸭”所在房屋)29间商铺合计建筑面积约2898.29平方米;租金按半年预付,租期三年(合同届满无偿收回租赁物,另行公开拍租)租赁物现由25家租户租用,现存租期至2020年6月30日。上述29间商铺整体拍租,月租金起拍价57965.8元,竞买保证金40.6万元。

特别说明:①因多个商铺整体拍租,拍卖时,若该标的三分之二及以上现承租人联合竞买联合体同等条件下优先。不参与联合竞买的现承租人视同放弃优先权;若现承租人独立竞买,也不享有优先权。②拍卖成交后,若现承租人离场,买受人应按《拍卖资料》附件《各商铺面积及现经营项目一览表》标明的建筑面积和300元/平米的标准补贴该商铺现承租人,用于现承租人搬离商铺。③拍卖成交后,租赁物用途原则上维持现有经营项目和业态分布(各商铺现经营项目见《拍卖资料》附件),且未经出租人书面同意,买受人不得改变租赁物用途、也不得转租商铺在本次拍租的三年租赁合同届满后,出租人无偿收回租赁物,另行公开拍租。

三、拍卖时间:2020年7315时30分

拍卖地点:吉安市公共资源交易中心第开标厅(城南市民服务中心大楼11楼)

四、展示时间:公告之日起至2020年72

展示地点:标的物所在地

五、竞买报名须知:

1、“信用中国”网站列入失信主体(责任人)的,不得参与本次竞买活动。

2、竞买人可以独立竞买,也可以联合竞买,但联合竞买者应共同委托一人办理竞买报名并由其进入拍卖会场参与竞买(注意:联合竞买者自行协商各商铺的使用分配和租金分摊问题,并签订好协议)。

3、报名方式:登录江西省公共资源交易网进行网上报名(如需拍卖公司指导,请联系拍卖公司)。

4、网上报名时间:自公告之日起至2020年7月2日17时止

5、竞买保证金到账截止时间:2020年7月2日17时

6、网上报名流程及注意事项:

注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择“交易主体”登录,点击“免费注册”,注意选择“身份类型”,“投标人勾选“产权竞买人”并按要求完善基本信息如在报名注册等程序中遇到技术故障请拨打国泰新点技术支持电话。

报名:已注册直接登录江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择账号:系统自动生成,点击“保证金/竞买资格”可查询自己的保证金账号;注意:一个账号只对应一个标的,且他人不得使用

交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人同名银行账户转账保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非吉安市公共资源交易中心”账户的资金不负任何责任)。

同步银行入账数据缴纳保证金后,登录网上系统点击“保证金/竞买资格”查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据”,显示保证金足额缴纳”后方为真正报名成功

成交后,买受人付清应付款项并租赁合同》后,由委托人出具同意退款证明,其所纳的竞买保证金按交易中心保证金退付流程原渠道退回未竞得人所纳的竞买保证金,网上交易系统会在拍卖结果公示期满无异议后按交易中心保证金退付流程两个工作日内原渠道退回

7、重要事项:①根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场进场人员2020年7315时从吉安市民服务中心东门入场并接受体温测量佩带口罩携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件),带公章来的单位和个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

8竞买登记:符合疫情防控要求的竞买人在拍卖会开始吉安市民服务中心东门一楼大厅办理竞买登记手续(注意:拍卖资料由竞买人自行到吉安市公共资源交易网下载或关注微信公众号“吉安神州拍卖”查看;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料)登记时,自然人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件、法代表人身份证复印件,委托代理的还须提交授权委托书原件及代理人身份证复印件。单位提交的复印件须加盖公章联合竞买的须提供联合各方的身份证明复印件及委托一人办理竞买报名和进入拍卖会场参与竞买的授权《委托书》原件优先权人还应提供《优先权告知书》。授权《委托书》按拍卖资料附件的样本填写。

、联系电话:出租人:13507967790蔡先生交易中心:0796-8219596;拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:“吉安神州拍卖”国泰新点技术支持电话:18179120765杨先生、400-998-0000;市公共资源交易中心保证金退款电话:0796-8230677

 

    吉安市神州拍卖有限责任公司

           2020年611