井冈山宾馆老旧设施设备拍卖公告
发布时间:2020-10-12  来源:

受委托,定于20201028日上午9:30时在井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)拍卖以下标的。

一、拍卖标的及起拍价

井冈山宾馆老旧设施设备,有工程设备、中央空调、家具等(详见设施设备清单)。

起拍价:16.5万元,竞买保证金3万元。

二、拍卖资料的下载:

1井冈山市人民政府网(http://www.jgs.gov.cn/(注:百度进入“井冈山市人民政府网”,点击“信息公开”进入“公共资源交易”模块)。

2吉安市公共资源交易网ggzy.jian.gov.cn→产权交易→井冈山市→交易公告

三、报名须知:

1、竞买资格条件:必须提供废旧物资回收或者再生资源回收资质《营业执照》,不接受个人报名竞买。

2、符合条件的竞买者请在2020102717:00前将竞买保证金缴入以下2家银行可任选一家:(缴款备注:老旧设施设备竞买保证金

开户名:  井冈山市公共资源交易中心

1)江西银行股份有限公司吉安井冈山支行

     账号:796900150700055

 (2)中国工商银行井冈山市支行

账号:1509022729000023660

(已到账为准)保证金必须以转账方式汇出,不接受现金缴款。成交者,竞买保证金不抵扣成交款;未成交者保证金在中标公示期满后(公示期为3个工作日)3个工作日内不计息退还。

2、已缴纳保证金者请于20201028日上午9:00-9:30到拍卖会场办理资格审查手续,提供交款凭证原件及下列材料复印3份,废旧物资回收或者再生资源回收资质《营业执照》原件,法人代表身份证原件,委托代理的还须提交授权委托书原件、受托人身份证原件。资格审查合格的领取号牌参加竞买,每个号牌限2人进场。

四、标的展示:公告之日起展示

五、联系电话:

刘先生(井冈山宾馆)13879638885

交易中心 0796-6891019

吴先生(拍卖公司)13879698831

特别说明:根据吉新冠指办字[2020]97号通知要求,在疫情防控期间,所有参与本项目的投标人还须凭赣通码(绿码)进入开标会现场。

赣通码申领步骤:1.打开支付宝搜索“赣服通”进入小程序,点击“赣通码”图片,进入信息填写页面。也可在支付宝搜索。 2.点击“申领赣通码”,如实填写相关信息。3.提交后即可完成申领,回到“赣通码”页面,点击“我的赣通码”即可亮码使用。

 

 

吉安市东方拍卖有限公司

20201011