井冈山市公安局原办公楼(红叶宾馆)8年租赁权拍租公告
发布时间:2020-10-13  来源:

受委托,定于20201028日上午1030时在井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)拍租以下标的。

一、拍租标的及起拍价

位于井冈山市茨坪镇南山路,井冈山市公安局原办公楼(红叶宾馆)8年租赁权。红叶宾馆始建于2004年,建筑面积4096.62㎡。该房屋共五层,有九十余间的宾馆标准间,并有独立的食堂、会议室等功能用房,一次性可容纳一百五六十人的培训及食宿。

起拍价: 108.16万元/年,竞租保证金:20万元。

注:中标者在签订租赁合同时需一次性缴清以下两大款项:两年的中标租赁费用及合同履约保证20万元整

二、拍租资料的下载:

1井冈山市人民政府网(http://www.jgs.gov.cn/(注:百度进入“井冈山市人民政府网”,点击“信息公开”进入“公共资源交易”模块)。

2吉安市公共资源交易网(ggzy.jian.gov.cn)→产权交易→井冈山市→交易公告

三、报名须知:

1、有意竞租者请在202010271700时前将竞租保证金缴入以下2家银行可任选一家:(缴款备注:红叶宾馆竞租保证金

 开户名:井冈山市公共资源交易中心

1)江西银行股份有限公司吉安井冈山支行

     账号:796900150700055

(2)中国工商银行井冈山市支行

账号:1509022729000023660

(已到账为准)保证金必须以转账方式汇出,不接受现金缴款。成交者签合同时须缴纳20万元合同履约金,竞租保证金不抵扣成交款和履约保证金;未成交者保证金在中标公示期满后(公示期为3个工作日)3个工作日内不计息退还。

2、已缴纳保证金者请于20201028日上午10:00-10:30到拍卖会场办理报名登记手续,提供交款凭证原件及下列材料复印3份,个人竞买持身份证原件;单位竞买持《营业执照》原件,法人代表身份证原件,委托代理的还须提交授权委托书原件、受托人身份证原件。领取号牌参加竞租。

四、标的展示:公告之日起展示

五、联系电话: 罗先生(公安局):13979659321

(交易中心)0796-6891019 

吴先生(拍卖公司) 13879698831

 

 

吉安市东方拍卖有限公司

20201012

特别说明:根据吉新冠指办字[2020]97号通知要求,在疫情防控期间,所有参与本项目的投标人还须凭赣通码(绿码)进入开标会现场。

赣通码申领步骤:1.打开支付宝搜索“赣服通”进入小程序,点击“赣通码”图片,进入信息填写页面。也可在支付宝搜索。

  2. 点击“申领赣通码”,如实填写相关信息。

  3. 提交后即可完成申领,回到“赣通码”页面,点击“我的赣通码”即可亮码使用。