吉水县公安局在办理非法处置危险废物案中所涉查扣物资拍卖公告
发布时间:2019-07-15  来源:
 

受委托,现公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

吉水县公安局在办理非法处置危险废物案中所涉查扣物资,具体为:未拆解蓄电池42.02、已拆解蓄电池131.79及其附属废酸液9.18吨(该废酸液系附带处置,评估时没有对其进行计价)。整体起拍价80.02万元,竞买保证金20万元。

特别说明:上述标的竞买人可独立竞买也可以联合竞买,但须具备省级环保主管部门颁发的《危险废物经营许可证》(或《危险废物收集经营许可证》)且核准经营类别中包含废物代码421-001-31900-044-49的法人或法人联合体方可参与竞买

二、拍卖时间:20198110

拍卖地点:吉水县公共资源交易中心开标厅(吉水县新人民医院西侧、市民服务中心二楼)

三、展示时间:公告之日起至2019731

展示地点:标的物存放地(吉水县电镀集控区)

四、竞买报名须知

(一)竞买报名资格竞买人必须是具备省级环保主管部门颁发的《危险废物经营许可证》(或《危险废物收集经营许可证》)且核准经营类别中包含废物代码421-001-31900-044-49法人或法人联合体

(二)竞买报名:符合上述要求者按下列方法报名:

1、报名方式:网上报名与线下登记相结合。

2、网上报名时间:自公告之日起至201973117登录江西省公共资源交易网进行网上报名(如需拍卖公司指导报名,请与拍卖公司13970452208李先生联系)。

3、竞买保证金到账截止时间:201973117时止

4、网上报名流程及注意事项:

注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择交易主体登录,点击免费注册注意选择“身份类型”,“投标人”勾选产权竞买人,并按要求完善基本信息

报名:已注册者直接登录江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择)。

交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人基本信息中绑定的银行账户中转账;保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非吉水县公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。

同步银行入账数据:缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据显示入账成功后方为真正报名成功。

成交后,买受人付清全部应付款项后,由委托人出具同意退款证明,其所交纳的竞买保证金按交易中心保证金退付流程原渠道退回;未竞得人所交纳的竞买保证金,网上交易系统会在拍卖结果公示无异议后按交易中心保证金退付流程原渠道退回

(三)竞买登记和竞买资格确定:

1拍卖当天201981930-1000携带交款凭证、身份证明材料到拍卖会场办理竞买登记。拍卖资料由竞买人自行到江西省公共资源交易网下载,或关注微信公众号“吉安神州拍卖”查看;拍卖会现场不再发放纸质拍卖资料。

2身份证明材料如下:《营业执照》复印件3份、《危险废物经营许可证》(或《危险废物收集经营许可证》)复印件3(注意:复印件必须能显示废物代码)法人代表身份证复印件3份,委托代理的还须提交授权《委托书》原件3份、代理人身份证及复印件3份。上述复印件须加盖单位公章,授权《委托书》样本见拍卖资料附件。

3竞买资格确定:竞买人提供的身份证明材料以相关管理部门联合审查通过确定竞买资格(特别提示:竞买人应确保其提供的身份证明材料真实有效,否则,若导致拍卖成交后无法开具转移联单时,将视为违约,其所交的全部款项不予退还)

联系电话:吉水县环保局:13755446681先生;公共资源交易中心:0796-8689933拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”或“jaszpm”(关注后可查看拍卖资料、授权委托书》样本、标的图片等

 

 

吉安市神州拍卖有限责任公司

2019712