泰和县工农兵大道原县广电局6间店面拍租公告
发布时间:2019-03-14  来源:
 

拍 租 公 告

受委托,现公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价。租期三年,租金逐年支付;租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目租赁物目前均处于不定期租赁状态

1泰和县澄江镇工农兵大道原县广电局1号店面租赁权(东起第1间,现为老罗电脑医院),建筑面积约25平方米。年租金起拍价3.2万元,竞买保证金2万元。

2泰和县澄江镇工农兵大道原县广电局2号店面租赁权(东起第2间,现为小萍特产超市),建筑面积约28平方米。年租金起拍价3.3万元,竞买保证金2万元。

3泰和县澄江镇工农兵大道原县广电局3号店面租赁权(东起第3间,现为睿智电脑科技),建筑面积约25平方米。年租金起拍价3.3万元,竞买保证金2万元。

4泰和县澄江镇工农兵大道原县广电局4号店面租赁权(东起第4间,现为恒信电脑科技),建筑面积约28平方米。年租金起拍价3.6万元,竞买保证金2万元。

5泰和县澄江镇工农兵大道原县广电局5号店面租赁权(东起第5间,现为美容店-专业祛斑祛逗),建筑面积约25平方米。年租金起拍价3.5万元,竞买保证金2万元。

6泰和县澄江镇工农兵大道原县广电局6号店面租赁权(东起第6间,现为华聪电脑),建筑面积约28平方米。年租金起拍价3.6万元,竞买保证金2万元。

二、拍卖时间:201932915

拍卖地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅

三、展示时间:公告之日起至2019328

展示地点:租赁物所在地

四、竞买保证金及资料费:有意竞买者须先交资料费(不退)和相应标的竞买保证金交款时须注明:交款人及“拍卖保证金及资料费”字样。

1交款方式:以转账或现金(如用现金交款,交款后请认真核对银行打印记录中的交款人名称,交款人应为竞买人自己的名称交款方式一次性将300资料费(不退)和相应竞买保证金交入下列指定账户(备注:资料费只交300元。保证金按竞买意向交纳,在拍卖时,只要竞买人交纳的保证金数额或成交1个标的后其剩余保证金数额达到了该标的所要求的保证金,即可参与竞买该标的,反之则不能参与竞买该标的):

户名:泰和县公共资源交易中心;开户行:工商银行泰和县支行;账号:1509214629000033648

2、竞买保证金到账截止时间:201932817

3只要竞买人交纳的保证金数额或成交1个标的后其剩余保证金数额达到了该标的所要求的保证金,即可参与竞买该标的,反之则不能参与竞买该标的

、报名须知:

1本次拍卖取消预先报名环节,竞买者可自行到吉安市公共资源交易网发布的拍卖公告页面下载拍卖资料,或关注微信公众号“吉安神州拍卖”查看拍卖资料。纸质拍卖资料在拍卖前办理竞买登记时发放。

2拍卖当天(20193291430-1500携带交款凭证原件、身份证明材料自然人带身份证及复印件;单位带加盖公章的营业执照等单位身份证件复印件、法人代表或负责人身份证复印件,委托代理的还须提交授权委托书原件、代理人身份证及复印件;优先权人还应提供《优先权告知书》到拍卖会场办理竞买登记。逾期办理视为自动弃权。

3公共资源交易中心确认其竞买保证金到账确定竞买资格。

六、联系电话:出租人(国资运营中心):0796-8639882交易中心:0796-8639870王先生;拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”或“jaszpm”(关注后可查看拍卖资料、租赁物相关图片等)

 

            吉安市神州拍卖有限责任公司

             2019313