白凤大道、工农兵大道、解放路等地12处店面拍租公告
发布时间:2019-05-08  来源:
 

拍 租 公 告

受委托,现公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

1泰和县白凤大道812文田圆盘文广局大门东侧店面租赁权(现为中国银行自动取款机2个门面,现存租期至2019630日),建筑面积约50平方米,租期三年,租金逐年支付。租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价2万元,竞买保证金1万元。

2泰和县白凤大道812号、文田圆盘文广局大门西侧店面租赁权(现为美姿造型理发店2个门面,现存租期至2019531日),建筑面积约50平方米,租期三年,租金逐年支付。租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价2万元,竞买保证金1万元。

3泰和县工农兵大道原县人大大门东侧第1间店面租赁权(现为四特东方韵井冈山礼品店,不定期租赁),建筑面积约10平方米,租期三年,租金逐年支付。租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价1.2万元,竞买保证金0.6万元。

4泰和县工农兵大道原县人大大门西侧东起第1间店面租赁权(现为奥迪康助听器,不定期租赁),建筑面积约26平方米,租期三年,租金逐年支付。租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价3.1万元,竞买保证金1.5万元。

5泰和县工农兵大道原县人大大门西侧东起第2-3店面租赁权(现为嘟嘟文具,不定期租赁),建筑面积约52平方米,租期三年,租金逐年支付。租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价6.2万元,竞买保证金3万元。

6泰和县工农兵大道66号原县政协大门西侧第1间店面租赁权(现为泰联图文广告,不定期租赁),建筑面积约10平方米,租期三年,租金逐年支付。租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价1.2万元,竞买保证金0.5万元。

7泰和县工农兵大道66号原县政协大门东侧第123间店面租赁权(现为戴尔电脑金钻店,不定期租赁),建筑面积约78平方米,租期三年,租金逐年支付。租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价9.3万元,竞买保证金4.5万元。

8泰和二中斜对面原就业局办公楼第五层房屋租赁权(闲置),建筑面积约308平方米,租期五年,租金逐年支付。租赁物用于办公、教育、培训。年租金起拍价1.8万元,竞买保证金1万元。

9泰和县白凤大道原卫监所大楼(公共资源交易中心对面)东大门北侧第1房屋租赁权(闲置),建筑面积约17平方米,租期三年,租金逐年支付。租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价0.2万元,竞买保证金0.1万元。

10泰和县白凤大道原卫监所大楼(公共资源交易中心对面)东大门北侧第3间房屋租赁权(闲置),建筑面积约16平方米,租期三年,租金逐年支付。租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目年租金起拍价0.15万元,竞买保证金0.1万元。

11泰和县解放路新华大厦一楼原天鱼网咖所在房屋租赁权(闲置)建筑面积约227.09平方米。租期三年,装修期1个月,装修期自租赁物交付次日起计算,装修期免租金,租期自装修期届满次日起计算租金逐年支付,前两年租金不变,第三年起租金按前一年租金上浮5%支付租赁物不得用于餐饮及法律法规禁止的行业、且经营项目须符合环保要求合同期满无偿收回租赁物,另行公开拍租。前两年租金起拍价6.13万元/年,竞买保证金6万元。

12泰和县澄江镇文田乌鸡市场雅瑞家园”1号楼一楼2单元西侧房屋租赁权(闲置)建筑面积约102.50平方米。租期三年,装修期1个月,装修期自租赁物交付次日起计算,装修期免租金,租期自装修期届满次日起计算租金逐年支付,前两年租金不变,第三年起租金按前一年租金上浮5%支付租赁物不得用于餐饮及法律法规禁止的行业、且经营项目须符合环保要求合同期满无偿收回租赁物,另行公开拍租。前两年租金起拍价5535/年,竞买保证金5000元。

二、拍卖时间:20195249

拍卖地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅

三、展示时间:公告之日起至2019523

展示地点:租赁物所在地

四、报名须知:

1、交纳竞买保证金:有意竞买者须先将保证金交入下列账户:户名:泰和县公共资源交易中心;开户行:工商银行泰和县支行;账号:1509214629000033648,保证金到账截止时间:20195231630分。公共资源交易中心确认其竞买保证金到账确定竞买资格。

2交纳保证金尽量采用转账交款如采用现金交款,需携带交款凭证及身份证原件办理退款手续

3保证金可交多份,在拍卖时,只要竞买人交纳的保证金数额或成交1个标的后其剩余保证金数额达到了该标的所要求的保证金,即可参与竞买该标的,反之则不能参与竞买该标的。

4本次拍卖取消预先报名环节,拍卖资料由竞买人自行登录吉安市公共资源交易网发布的拍卖公告页面下载,或关注微信公众号“吉安神州拍卖”查看。拍卖会现场不再发放纸质拍卖资料。

5竞买登记:拍卖当天(2019524830-900携带交款凭证、身份证明材料到拍卖会场办理竞买登记。身份证明材料如下:自然人带身份证及复印件;单位带加盖公章的营业执照等单位身份证件复印件、法人代表或负责人身份证复印件;委托代理的还须提交授权委托书原件、代理人身份证及复印件;优先权人还应提供《优先权告知书》。

五、联系电话:1-10号标的0796-8638595(国资运营中心);1112号标的:15170835166晏先生(房管局);交易中心:0796-8639870王先生;拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”或“jaszpm”(关注后可查看拍卖资料、租赁物相关图片等)

 

          吉安市神州拍卖有限责任公司

            201957