泰和县白凤大道、工农兵大道、山谷路、曾家巷13处店面房屋拍租公告
发布时间:2019-09-23  来源:
 

拍 租 公 告

受委托,现公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

1泰和县白凤大道812号文广新局(文田圆盘)南侧附属楼一楼店面及二、三层房屋租赁权(现为不定期租赁,一楼为文田家电超市、电信代办点、移动代办点、麦香村、小香港购物、康力、吉福超市、奥厘萨),整栋合计建筑面积约1500平方米(每层约500平方米),租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价24万元,竞买保证金12万元。

2泰和县工农兵大道(161号)与白凤大道交叉口、外贸大厦一楼楼梯及二楼房屋租赁权(现为赣泰金店,现存租期至20191020日),建筑面积约323平方米,租期5年,租金逐年支付。租赁物不得经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价15.6万元,竞买保证金7万元。

3泰和县白凤大道农机局大门北侧南起第67间店面及234层房屋租赁权(现为星海湾养生会所,现存租期至20191016日),建筑面积约840平方米,租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营餐饮、易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价11.5万元,竞买保证金5万元。

4泰和县工农兵大道13号人民广场种业大厦一楼3间店面、二楼房屋及院内南面仓库、北面仓库租赁权(现存租期至20191031日;其中一楼3间店面分别为大北农种植服务中心2间、井冈山灵芝1间),合计建筑面积约882平方米(1-2楼约193平米、南面仓库约210平米,北面仓库约479平米),租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价9.8万元,竞买保证金5万元。

5泰和县山谷路采茶剧团大门北侧第3间店面租赁权(现为南北缘过桥米线,不定期租赁),建筑面积约57平方米,租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价6.8万元,竞买保证金3万元。

6泰和县山谷路采茶剧团大门北侧第2间店面租赁权(现为银彬发型工作室,不定期租赁),建筑面积约46平方米,租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价5.5万元,竞买保证金3万元。

7泰和县山谷路采茶剧团大门北侧第1间店面租赁权(现为花好月缘花店,不定期租赁),建筑面积约46平方米,租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价5.5万元,竞买保证金3万元。

8泰和县白凤大道文田圆盘交通大厦东侧北起第2间店面租赁权(现为柏年婚纱摄影,不定期租赁),建筑面积约70平方米,租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营餐饮、易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价2.5万元,竞买保证金1.5万元。

9泰和县白凤大道农机局大门南侧第12间店面租赁权(现为教之旅旅行社,不定期租赁),建筑面积约40平方米,租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营餐饮、易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价1.7万元,竞买保证金1万元。

10泰和县白凤大道农机局大门南侧22间房屋租赁权(现为腾鹰拓展培训中心,现存租期至20191016日),建筑面积约30平方米,租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营餐饮、易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价0.96万元,竞买保证金0.5万元。

11泰和县城曾家巷B栋南侧东起第9间店面租赁权(不定期租赁),建筑面积约64.8平方米,租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营餐饮、易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价0.54万元,竞买保证金0.3万元。

12泰和县城曾家巷B栋南侧东起第10间店面租赁权(闲置),建筑面积约64.8平方米,租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营餐饮、易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价0.68万元,竞买保证金0.3万元。

13泰和县澄江镇工农兵大道7号广电局综合楼(1510)一层商铺租赁权(大门西侧、现为欧冠眼镜,不定期租赁),建筑面积69.3平方米,租期3年,租金逐年支付。租赁物不得经营餐饮、易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价8.4万元,竞买保证金4万元。

二、拍卖时间:201910159

拍卖地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅

三、展示时间:公告之日起至20191014

展示地点:租赁物所在地

四、报名须知:

1、交纳竞买保证金:有意竞买者须先将保证金交入下列账户:户名:泰和县公共资源交易中心;开户行:工商银行泰和县支行;账号:1509214629000033648保证金到账截止时间:201910141630分。公共资源交易中心确认其竞买保证金到账确定竞买资格。

2交纳保证金尽量采用转账交款如采用现金交款,需携带交款凭证及身份证原件办理退款手续

3保证金可交多份,在拍卖时,只要竞买人交纳的保证金数额或成交1个标的后其剩余保证金数额达到了该标的所要求的保证金,即可参与竞买该标的,反之则不能参与竞买该标的。

4本次拍卖取消预先报名环节,拍卖资料由竞买人自行登录吉安市公共资源交易网发布的拍卖公告页面下载,或关注微信公众号“吉安神州拍卖”查看。拍卖会现场不再发放纸质拍卖资料。

5竞买登记:拍卖当天(20191015800-830携带交款凭证、身份证明材料到拍卖会场办理竞买登记。身份证明材料如下:自然人带身份证及复印件;单位带加盖公章的营业执照等单位身份证件复印件、法人代表或负责人身份证复印件;委托代理的还须提交授权委托书原件、代理人身份证及复印件;优先权人还应提供《优先权告知书》

五、联系电话:1-12号标的0796-8638595(国资运营中心);13号标的:13970645830邓先生(禾市镇丰垄村);交易中心:0796-8639870王先生;拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”或“jaszpm”(关注后可查看拍卖资料、租赁物相关图片等) 

            吉安市神州拍卖有限责任公司

              2019919