泰和县事业单位公车处置拍卖公告
发布时间:2020-04-02  来源:

 

 

受委托,吉安市恒丰拍卖有限责任公司向社会公开拍卖以下标的,有关事项公告如下。

一、拍卖标的(设保留价)

D-53286北京现代牌BH7200MW轿车,黑色,2.0排量,车架号:LBEEFAJB37X183452,发动机号: 7B120446。注册登记日期:2007212日,年检到期日期:20202月,交强险到期日期:20203月。表显里程约:244364起拍价:4000。竞买保证金:1015元。

二、拍卖时间:2020415日上午930

拍卖地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅

三、展示时间:公告之日起至202041417止。

展示地点:泰和县医疗保障局院内

四、保证金:有意竞买者须先交纳相应标的的竞买保证金,交款时须注明:交款人姓名及“公车拍卖保证金”字样。

1、交款方式:以转账或现金(如用现金交款,交款后请认真核对银行打印记录中的交款人名称,交款人应为竞买人自己的名称)一次性将竞买保证金交入指定账户:

  名:泰和县公共资源交易中心

  号:1509214629000033648

开户行:工商银行泰和县支行

2、竞买保证金到账截止时间:2020年元41416:30时。

五、报名须知:

1、本次拍卖取消预先报名环节,竞买者自行到吉安市公共资源交易网-产权交易-泰和县发布的拍卖公告下载拍卖资料。

2特别提示:根据疫情防控要求,①参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、竞买人等有关人员应当佩戴口罩,携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,招标人代表、招标代理从业人员还需加盖所在单位公章,竞买人为自然人不需加盖公章,并接受交易中心工作人员入场的体温检测,《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。②开标现场各竞买人只限1人入场、招标代理机构最多3进入拍卖会场进场人员应接受体温测量(体温异常者不得进入拍卖会场,可办理授权委托,由代理人进入),出示个人《健康码》绿码、体温不超过 37.3,入场后应遵守拍卖会场纪律,自觉保持合理间隔距离自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

3、拍卖会当天(2020415日)900-930符合疫情防控要求的竞买人携带银行交款凭证、身份证明材料(复印件三份)到拍卖会现场办理竞买登记手续并领取号牌方可取得竞买资格。逾期办理视为自动弃权。如委托他人代为竞买,还应出具授权委托书、被委托人身份证原件及复印件;单位竞买者需提供营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件、授权委托书和代理人身份证及复印件(以上材料均需加盖公章)。

4买人无违规行为,其交纳的保证金按下列约定执行:

竞买未成交者的保证金:在拍卖会结束后由泰和县公共资源交易中心按竞买保证金管理规定的退付流程原渠道、无息退回。

竞买成交者的竞买保证金:在买受人按期付清全部应付款项并办理完车辆过户手续后,泰和县公共资源交易中心按竞买保证金管理规定的退付流程原渠道、无息退回特别提示:保证金不能冲抵成交款

5、本次拍卖车辆年检、保险已逾期,请买受人自行到车管所办理年检,年检过程所需费用由买受人自行承担。交强险已逾期请买受人自行到保险公司补办保险,费用自理。

6本场拍卖会,凭号牌入场且每个号牌仅限2人。

六、联系电话:泰和县医疗保障局:13707067877(周女士) 交易中心:0796-8639870王先生拍卖公司:0796-8112366   13707966762刘先生

     附:《开评标人员健康信息登记表》

 

   吉安市恒丰拍卖有限责任公司

            202042