泰和县一处办公室、1间店面、一处闲置空地拍租公告
发布时间:2020-05-25  来源:

拍 租 公 告

受委托,现公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

1泰和县林业综合行政执法大队部分办公室租赁权(租赁物位于澄江镇新池村原319国道上田收费站内,现处不定期租赁)出租房屋建筑面积约830平方米(其中:一楼5间办公室,面积约180平方米,三楼17间办公室约325平方米,四楼17间办公室约325平方米。其余厨房、餐厅和大院等公共场地可与出租人共同使用),租期2年,2年租金一次性付清,租赁物用途为办公。年租金起拍价20万元,竞买保证金80010元。

2泰和县澄江镇中山路58-8号店面租赁权(现为大东鞋店,不定期租赁),建筑面积约35平方米。租期3年,租金按年预付;租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价16.8万元,竞买保证金80010元。

3泰和县澄江镇文田105国道旁原刨花板厂后院一处闲置空地租赁权(处易家山路、泰发山庄路口),面积约3800平方米;租期1年,租金一次性支付。租赁物仅限于用作停车场或货场,在租赁期间不得转租、不得搭建任何临时性建筑或工棚,空地由承租人自行自费整理,同时,承租人还须对原有围墙坍塌部分进行修缮并承担费用;若遇政府征用时承租人没有获得任何补偿的权利。年租金起拍价3500元,竞买保证金2010元。

二、拍卖时间:2020610930

拍卖地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅

三、展示时间:公告之日起至202069

展示地点:租赁物所在地

四、报名须知:

1、交纳竞买保证金:有意竞买者须先将保证金转账至下列账户(特别注意:保证金必须从银行账户转账,其它方式交纳的保证金为无效保证金)户名:泰和县公共资源交易中心;开户行:工商银行泰和县支行;账号:1509214629000033648保证金到账截止时间:2020691630分。公共资源交易中心确认其竞买保证金到账确定竞买资格。

2保证金可交多份,在拍卖时,只要竞买人交纳的保证金数额或成交1个标的后其剩余保证金数额达到了该标的所要求的保证金,即可参与竞买该标的,反之则不能参与竞买该标的。

3、特别提示:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场进场人员20206109开始入场并接受体温测量佩带口罩携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过 37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件)带公章来的单位及个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

4竞买登记:符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续(注意:拍卖资料由竞买人自行到吉安市公共资源交易网发布的拍卖公告页面下载或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料)。登记时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件复印件、法定代表人身份证复印件,委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证原件及复印件。单位提交的复印件须加盖公章。优先权人还应提供《优先权告知书》。

五、联系电话:1号标的13970683215周先生(林业执法大队)2号标的:13755437775彭女士(社区服务中心);3号标的:15387779795刘先生(芦居山林场);交易中心:0796-8639870王先生;拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”(关注后可查看拍卖资料、租赁物相关图片等)

 

                   吉安市神州拍卖有限责任公司

                     2020522