报废车辆拍卖公告
发布时间:2020-05-28  来源:

拍 卖 公 告

受委托,现公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

泰和县公安局交通警察大队2019930日前执勤执法中依法扣留且逾期未接受处理的327辆作报废处理的两轮摩托车、电动车(详见拍卖资料所附清单,特别说明:上述车辆作报废车处理,不得流入市场;只有具备报废汽车回收拆解资格的企业方可参与竞买)。起拍价32240,竞买保证金6505元。

二、拍卖时间:202065930

拍卖地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅

三、展示时间:公告之日起至202064

展示地点:车辆存放地

四、报名须知:

1、交纳竞买保证金:有意竞买者须先将保证金转账至下列账户(特别注意:保证金必须从报名企业银行账户转账,个人转账或其它方式交纳的保证金为无效保证金)户名:泰和县公共资源交易中心;开户行:工商银行泰和县支行;账号:1509214629000033648

2、保证金到账截止时间:2020641630

3特别提示:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场进场人员2020659开始入场并接受体温测量佩带口罩携带居民身份证、出示个人《赣通码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律竞买人代表须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件)带公章来的单位可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

4竞买登记:符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续(注意:拍卖资料由竞买人自行到吉安市公共资源交易网发布的拍卖公告页面下载或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料)。登记时,须提供下列身份证明材料《营业执照》复印件、报废汽车回收拆解企业资格认定》证书原件及复印件、法定代表人身份证复印件,委托代理的还须提交授权《委托书》原件、代理人身份证及复印件(特别提示:上述复印件须加盖企业公章;以相关管理部门联合审查通过确定竞买资格;授权《委托书》样本见拍卖资料附件)

五、联系电话:交警大队:0796-8638583罗先生;交易中心: 0796-8639870王先生;拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”(关注后可查看拍卖资料、车辆清单、标的物相关图片)

 

                吉安市神州拍卖有限责任公司

                  2020527