澄江镇105国道、工农兵大道等地五处店面房屋拍租公告
发布时间:2020-07-31  来源:

受委托,现公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

1泰和县运管所位于县交通局西侧105国道旁二层楼房7间店面及二层房屋租赁权(不含门卫室、现不定期租赁),合计建筑面积约330平方米,租期3年,租金按年预付。租赁物不得经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价3.2万元,竞买保证金20018元。

2泰和县澄江镇工农兵大道原县委院内、原信访局和原县委办公楼三楼西侧房屋租赁权(闲置),建筑面积约403平方米,租期5,租金按年预付。租赁物用于办公、教育培训。年租金起拍价3.3万元,竞买保证金20018元。

3泰和县澄江镇工农兵大道原县委大门西侧东起第8间店面租赁权(闲置),建筑面积约60平方米,租期3,租金按年预付。租赁物不得用于经营易燃易爆、噪音及有污染项目。年租金起拍价2.3万元,竞买保证金13018元。

4泰和县澄江镇中山路国光大楼东边住宅单元五楼房屋租赁权(闲置),建筑面积约130平方米(3221厨),租期3,租金按年预付。租赁物用于居住。年租金起拍价1.2万元,竞买保证金6018元。

5泰和县澄江镇中山路国光大楼东边住宅单元六楼房屋租赁权(现不定期租赁),建筑面积约130平方米(3221厨),租期3,租金按年预付。租赁物用于居住。年租金起拍价1.2万元,竞买保证金6018元。

二、拍卖时间:2020818930

拍卖地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅

三、展示时间:公告之日起至2020817

展示地点:租赁物所在地

四、报名须知:

1、交纳竞买保证金:有意竞买者须先将保证金转账至下列账户(特别注意:保证金必须从银行账户转账,其它方式交纳的保证金为无效保证金)户名:泰和县公共资源交易中心;开户行:工商银行泰和县支行;账号:1509214629000033648保证金到账截止时间:20208171630分。公共资源交易中心确认其竞买保证金到账确定竞买资格。

2保证金可交多份,在拍卖时,只要竞买人交纳的保证金数额或成交1个标的后其剩余保证金数额达到了该标的所要求的保证金,即可参与竞买该标的,反之则不能参与竞买该标的。

3、特别提示:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场进场人员20208189开始入场并接受体温测量佩带口罩携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件)带公章来的单位及个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

4竞买登记:符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续(注意:拍卖资料由竞买人自行到吉安市公共资源交易网发布的拍卖公告页面下载或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料)。登记时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件复印件、法定代表人身份证复印件,委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证原件及复印件。单位提交的复印件须加盖公章。优先权人还应提供《优先权告知书》。

五、联系电话:国资运营中心:0796-8638595交易中心:0796-8639870王先生; 拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”(关注后可查看拍卖资料、租赁物相关图片等)

 

                      吉安市神州拍卖有限责任公司

                       2020731