万安县崇文西路98号房屋租赁权拍卖公告
发布时间:2019-07-23  来源:

万安县崇文西路98号房屋租赁权拍卖公告


一、受委托,兹定于2019年8 月 9 日上 10:30万安县公共资源交易中心(县工商银行二楼)对以下标的进行公开拍卖,现公告如下:

、拍卖标的:

位于万安县二中所属的万安县崇文西路98号房屋租赁权,建筑面积约1063.4 平方米(一楼面积约850平方米,二楼213.4平方),租期五年,起拍价41万元/年。竞买保证金20万元。

标的用途:普通商业经营,不得经营娱乐业、教辅书籍类等环境污染和影响学校正常教育教学及学生学习身心健康发展的行业,所从事行业必须符合城市管理和环保的要求。

三、报名及标的展示时间:自公告之日起2019年8 月8 日下午17时止,在标的所在地展示。

四、报名须知:有意竞买者,与2019年 8 月8 日下午17:00前缴交竞买保证金,竞买保证金缴入账户( 户名:万安县公共资源交易中心;开户银行:中国工商银行万安县支行营业室;账号:1509215629024923666)。保证金以实际到账为准。并请持有效证件(自然人须提供身份证及复印件,单位须提供营业执照副本、法人代表身份证原件及复印件(单位提交的复印件须加盖公章),委托代理的还须提交授权委托书及代理人身份证原件及复印件)在2019年 8月9 日午10 :00以前在万安县公共资源交易中心会议室(县工商银行二楼)办理报名登记手续。竞买成交,其

保证金转抵履约保证金,竞买未成交,保证金在拍卖会后7个工作日内全额退还(不计息)。


五、咨询、报名电话:

吉安市金槌拍卖有限公司: 13307065998 黄先生           

                                               

                                                   吉安市金槌拍卖有限责任公司

                            2019年 7 月 23 日