峡江县林权管理服务中心林木拍卖出让公示
发布时间:2019-06-21  来源:

 

峡江县林权管理服务中心林木拍卖出让会于2019621日上午9:00在峡江县公共资源交易中心举行,拍卖结果如下:

标的一、玉笥山林场云盘山分场江背工区江背直坑村山场ⅤⅠ林班23小班杉木、阔叶林,采伐面积约143亩,由罗四春以人民币1382300元竞得。

标的二、玉笥山林场云盘山分场江背工区江背直坑村山场ⅤⅠ林班4小班杉木、阔叶林,采伐面积约116亩,由邹告华以人民币920000元竞得。

标的三、玉笥山林场云盘山分场江背工区桐林邓家坪组严家棚仔山场ⅩⅩⅩⅧ林班1小班杉木、阔叶林,采伐面积约87亩,由姚圣生以人民币458000元竞得。

标的四、玉笥山林场紫云峰分场曾安工区曾安太和寺大罗坑等山场Ⅰ林班22小班杉木、阔叶林,采伐面积约219亩,由黄尘以人民币1556000元竞得。

标的五、玉笥山林场紫云峰分场曾安工区曾安太和寺大罗坑等山场Ⅰ林班2324小班杉木、阔叶林,采伐面积约212亩,由刘豪耀以人民币1108000元竞得。

标的六、玉笥山林场紫云峰分场曾安工区曾安太和寺大坑、小坑等山场Ⅰ林班14小班杉木、阔叶林,采伐面积约111亩,由曾立荣以人民币1230000元竞得。

标的七、盘龙江林场金山分场启元工区启元山场Ⅴ林班5小班杉木、阔叶林,采伐面积约96亩,由邹宏俊以人民币988800元竞得。

标的八、盘龙江林场金山分场启元工区启元山场Ⅴ林班6小班杉木、阔叶林,采伐面积约130亩,由边新生以人民币960000元竞得。

标的九、盘龙江林场戈坪分场漕坑工区漕坑山鸡坡等山场Ⅴ林班9小班杉木、阔叶林,采伐面积约73亩,由邹宏俊以人民币688800元竞得。

标的十、盘龙江林场戈坪分场漕坑工区漕坑山鸡坡等山场Ⅴ林班10小班杉木、阔叶林,采伐面积约110亩,由姚圣生以人民币1018000元竞得。

标的十一、盘龙江林场戈坪分场漕坑工区漕坑肖家土地坑等山场Ⅶ林班7小班杉木林及漕坑工区漕坑山鸡坡等山场Ⅴ林班16小班杉木、阔叶林,总采伐面积约92亩,由肖祖泽以人民币702800元竞得。

标的十二、盘龙江林场新陂分场杉木间伐材一批,集材地点:新陂分场朗陂工区官山山场山脚下路边。由陈志刚以人民币56200元竞得。

标的十三、盘龙江林场新陂分场杉木间伐材一批,集材地点:新陂分场朗陂工区鸡笼坑山场山脚下路边。由钟建军以人民币62000元竞得。

标的十四、盘龙江林场新陂分场杉木间伐材一批,由谢叶文以人民币128000元竞得。

标的十七、砚溪镇灼溪村委林场坐落在灼溪村委燕窝仔境内东田山场杉木,调查面积约13亩,由阮四芽以人民币81000元竞得。

标的十九、金江乡城上村委林场坐落在城上村委境内的年坑、下路山场杉木林,调查面积约88亩,由胡苏根以人民币298000元竞得。

本公示如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

公示截止时间:201962616:00

受理投诉:

峡江县公共资源交易管委办(县发改委) 0796-3672850

同时告知:       

峡江县公共资源交易中心 0796-3696192

峡江县林权管理服务中心 0796-3696211

 

 

2019621