青原区富田至大坑红色旅游公路工程的招标文件补遗公告
发布时间:2019-06-20  来源:
 

青原区富田至大坑红色旅游公路工程的招标文件补遗公告

各潜在投标人:

一、原招标文件中:

投标人须知中3.4.1投标保证金账号:“投标人自行在系统中生成(江西公共资源交易网)。投标人登入系统获取银行账号(本工程投标保证金到账时间为开标前一天)。采用银行转账方式的:投标人的投标保证金必须从基本账户一次性足额缴纳至系统生成的虚拟子账户且投标保证金到账时间须在本招标文件规定的到账时间之前。采用银行保函的,投标企业应提供本企业基本账户所在银行所出具无固定截止日期的有效银行保函,投标人在办理银行保函手续时应要求经办银行对所出具的银行保函进行编号和注明查询电话,并对银行保函的真实性和有效性负责,并在投标截止日(开标日)前将银行保函原件递交给招标人或招标人委托的代理机构, 另附上营业执照和基本账户开账许可证复印件(加上投标单位公章)当场确认,逾期或未递交的,视其投标无效(银行保函的受益人是招标人,由招标人负责查验、保管和退回)。”

现修改为:

投标人须知中3.4.1投标保证金账号:“投标人登入系统获取银行账号(本工程投标保证金到账时间为开标前一天)。采用银行转账方式的:投标人的投标保证金必须从基本账户一次性足额缴纳至系统生成的虚拟子账户且投标保证金到账时间须在本招标文件规定的到账时间之前。采用银行保函的:投标企业应提供本企业基本账户所在银行所开具的有效银行保函,投标人在办理银行保函手续时应要求经办银行对所出具的银行保函进行编号和注明查询电话,并对银行保函的真实性和有效性负责,并在投标截止日(开标日)前将银行保函原件递交给招标人或招标人委托的代理机构,另附上营业执照和基本账户开账许可证复印件(加上投标单位公章)当场确认,逾期或未递交的,视其投标无效。”

二、原招标文件中:

5、资格审查均需提供原件。

7、本此开标会要求企业法人代表人(或授权委托人)和建造师同时出席开

标会,若未出席作废标处理。

现修改为:

5. 资格审查除“附录6资格审查条件”内所注明可为复印件以外,其他均需提供原件。

7、本此开标会要求企业法人代表(或法人授权委托人)和建造师同时出席开标会,若未出席作废标处理,建造师是法人代表(或法人授权委托人)的除外。

三、原招标文件中:

附录 6 资格审查条件 (其它要求)

7、投标保证金进账凭证;

现修改为:

附录 6 资格审查条件 (其它要求)

7、投标保证金转账凭证;

 

特此公告,请知悉!其他内容不变。

江西金昌工程管理咨询有限公司

2019619