吉安大桥维修工程澄清函
发布时间:2019-07-02  来源:
 

 

吉安大桥维修工程澄清函

 

至各潜在投标人:

1、吉安大桥维修工程资格预审时只需要提供法定代表人身份证明或授权委托书及身份证原件营业执照原件、安全生产许可证原件、开户许可证原件、项目经理的职称证原件建造师注册证书原件安全生产考核合格证书原件项目总工职称证原件安全生产考核合格证书原件

2、资格预审文件中“在交通运输部2018年度公路建设从业企业全国综合信用评价结果或江西省交通运输厅2018年度全省公路施工企业信用评价结果中申请人未被评为D级,”更改为“在交通运输部2017年度公路建设从业企业全国综合信用评价结果或江西省交通运输厅2017年度全省公路施工企业信用评价结果中申请人未被评为D”。

如资格预审文件中有与本澄清函不一致的,以本次澄清函为准,其他内容不变。

 

吉安市中心城区大桥管理所

201971