吉安市高铁新区核心区“五指峰”建筑群组团中科创中心和总部经济大楼EPC项目招标文件澄清文件
发布时间:2019-07-09  来源:

  吉安市高铁新区核心区“五指峰”建筑群组团中科创中心和总部经济大楼EPC项目招标文件澄清文件

  

    招标编号:赣建吉市招字[2019]施20号

  

各投标人:

  澄清文件为招标文件的组成部分,如与招标文件有冲突,以本澄清文件为准,具体澄清内容如下

  澄清说明:关于招标文件中P22页中“2.2.2技术标原文为注:技术标编制优秀的计25分;技术方案编制无严重技术性错误或严重缺项,但有细微偏差的,评标专家在20分的基础上每一处细微偏差扣0.5分,累计最多扣2分,即该技术最低得分不得少于23分,否则该评标专家此项计分作废;如存在明显技术错误(技术内容有违反规范、标准、程序等则计分不受此限制,但须作出书面说明)。专家对技术标独立评标计分,取所有专家评分的加权平均值,即为该投标人的技术标评分。

  澄清为注:技术标编制优秀的计25分;技术方案编制无严重技术性错误或严重缺项,但有细微偏差的,评标专家在25分的基础上每一处细微偏差扣0.5分,累计最多扣2分,即该技术最低得分不得少于23分,否则该评标专家此项计分作废;如存在明显技术错误(技术内容有违反规范、标准、程序等则计分不受此限制,但须作出书面说明)。专家对技术标独立评标计分,取所有专家评分的加权平均值,即为该投标人的技术标评分。

  

  

  招标人名称(盖章):江西省吉安市建筑安装工程总公司

  二〇一九年