文石至小湖江公路(兴桥镇岭下村至曲濑镇长乐村段)县道升级改造工程简易招标变更公告
发布时间:2019-11-07  来源:
 

各潜在投标人:

  原公告中:十一、报名资格要求:3.资格审查资料中企业资质证书复印件(加盖公章)、安全生产许可证复印件(加盖公章)、营业执照复印件(加盖公章)、投标保证金凭证(不接受银行保函)、授权委托书原件(必须由拟派本项目(项目经理)注册建造师担任)及授权人本人身份证原件、招标公告响应承诺书、拟派建造师的建造师证原件及有效的B类安全生产考核合格证原件。“四大员(安全员、施工员、质量员、材料员)”有效岗位证书原件,其中施工员、质量员专业必须为市政公用工程专业,安全员无岗位证书的可提供安全考核C证原件,限额以下政府投资项目承建商库登记表原件。

现变更为:企业资质证书复印件(加盖公章)、安全生产许可证复印件(加盖公章)、营业执照复印件(加盖公章)、投标保证金凭证(不接受银行保函)授权委托书原件及授权人本人身份证原件、招标公告响应承诺书、拟派建造师的建造师证原件及有效的B类安全生产考核合格证原件。“四大员(安全员、施工员、质量员、材料员)”有效岗位证书原件,其中施工员、质量员专业必须为市政公用工程专业,安全员无岗位证书的可提供安全考核C证原件,限额以下政府投资项目承建商库登记表原件。

特此公告,请知悉!其他内容不变,给各投标人造成不便敬请谅解 

法正项目管理集团有限公司

2019117