吉安县永和镇农业示范区神岗山大道新建工程补遗1
发布时间:2019-06-04  来源:

各投标单位:

现将吉安县永和镇农业示范区神岗山大道新建工程招标文件澄清内容通知如下:

1、本项目第一部分招标文件专用要约条款第12.1.1说明事项中第9条:当投标单位超过摇号机一次摇号数量时(注:摇号机一次摇号数量不得超过四百个号) 可采用在开标现场由招标人代表运用公共资源交易中心随机抽取系统随机抽取 30 家入围备选;(如投标单位家数不超过四百家可用交易中心摇号机进行摇号随机抽取)的方式确定备选投人。

2、现改为:9条:当投标单位超过摇号机一次摇号数量时(注:摇号机一次摇号数量不得超过八百个号 可采用在开标现场由招标人代表运用公共资源交易中心随机抽取系统随机抽取 30 家入围备选;(如投标单位家数不超过八百家可用交易中心摇号机进行摇号随机抽取)的方式确定备选投人。

 

该答疑为招标文件的组成部分,凡是招标文件及资审文件与本答疑不一致的以本答疑为准。

 

 

                               吉安县交通运输局   

                              201964