井冈山市拿山河生态公园项目工程勘察设计招标更正公告-002
发布时间:2018-08-31  来源:
 

井冈山市拿山河生态公园项目工程勘察设计

招标更正公告-002

 

各投标人:

1、原招标公告中第六点“投标人资格要求”中第3小点“投标人近五年(20139月至20188)内至少具有1个类似工程(项目总占地面积不少于1000亩且项目总投资不少于20000万元的市政园林工程)设计业绩(需提供合同或中标通知书)”,现更改为“投标人近五年(20139月至20188)内至少具有1个类似工程(项目总占地面积不少于1000亩且项目总投资不少于20000万元)设计业绩(需提供合同或中标通知书。若上述资料没有体现项目总占地面积或项目总投资的,须提供立项批文、概算书、竣工验收文件、决算文件等相应的佐证材料)

2、原招标公告中第六点“投标人资格要求”中第4小点“拟任设计负责人必须具备一级注册建筑师资格(或具备园林绿化相关专业的高级工程师资格),近五年(20139月至20188)内至少具有1个类似工程(项目总占地面积不少于1000亩且项目总投资不少于20000万元的市政园林工程)设计业绩(需提供合同或中标通知书)”,现更改为“拟任设计负责人必须具备一级注册建筑师资格(或具备园林绿化相关专业的高级工程师资格),近五年(20139月至20188)内至少具有1个类似工程(项目总占地面积不少于1000亩且项目总投资不少于20000万元)设计业绩(需提供合同或中标通知书。若上述资料没有体现项目总占地面积或项目总投资的,须提供立项批文、概算书、竣工验收文件、决算文件等相应的佐证材料)”。

特此公告。

 

 

 井冈山市拿山河生态公园项目建设领导小组办公室

                                                             2018831