井开区创新工业设计中心CD地块及规划路网(含桥梁)项目设计、采购、施工(EPC)总承包项目补遗说明
发布时间:2019-08-15  来源:
 

井开区创新工业设计中心CD地块及规划路网(含桥梁)项目设计、采购、施工(EPC)总承包项目补遗说明

各位潜在投标人:

1、招标文件里项目名称“井开区金鸡湖创新小镇创新工业设计中心CD地块及规划路网(含桥梁)项目设计、采购、施工(EPC)总承包项目”修改为“ 井开区创新工业设计中心CD地块及规划路网(含桥梁)项目设计、采购、施工(EPC)总承包项目”招标文件其他不一致的地方都以本次补遗修改的项目名称为准。

2、招标文件:第三章评标办法(综合评估法),实施方案:“(8安全保证金措施3”修改为“(8安全保证措施3

3、招标文件第七章:投标文件--商务

二、法定代表人身份证明或授权委托书

法定代表人身份证明

修改为“二、法定代表人身份证明或授权委托书

法定代表人身份证明(施工单位或联合体牵头单位提供)

4、招标文件第七章:投标文件--商务标,五、企业资信业绩

1、近五年完成的类似项目情况表”修改为“1、近五年在建或完成的类似项目情况表

5、原招标文件要求安全员”具有有效的岗位证书(或者培训证书),安全员须提供建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书C证。

因部分省份已经取消安全员岗位证考试,现修改:“安全员”只需要提供建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书C证。

6、招标文件第七章,投标文件格式商务标六、资格审查资料“(三)符合招标文件的企业业绩证明材料复印件”取消这条。

7、招标文件第七章:投标文件--商务一、投标函及投标函附录(一)投标函(124页)版本修改为以下版本:

一、投标函及投标函附录

(一)投标函

致: (招标人全称)       

我们已经研究了贵方 (项目名称) 招标文件中列明的事项。签字代表(全名、职务) 经正式授权并代表(投标单位全称) 提交投标文件。

1、工期:

2、工程质量:

3、投标报价:

4、按投标须知的要求提供的全部文件,据此函,签字代表宣布同意:

(1)我单位将按招标文件的规定履行合同责任和义务。

(2)我单位已详细审查全部招标文件,包括补充文件(含补遗)以及全部参考资料和有关附件。我们完全理解并同意这些文件。

(3)投标文件有效期为投标文件递交截止日期后的90天。

(4)如果在投标文件递交截止日期规定的时间前,我方撤回投标文件,同意投标保证金被招标人没收。

(5)我方同意提供按照发包人可能要求的与其投标有关的一切数据或资料,完全理解发包人有权拒绝任何投标方,并无须向其解释。

正式授权签署项目书的签字人:

投标方名称:    (公章)

法定代表人:   ()

地址:

日期:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               吉安市井开区银庐陵建设投资有限公司

 

相关附件:补遗及资料.rar