吉水县文峰镇等乡镇土地综合整治项目(废弃工矿地治理部分)工程1-12标段补遗公告(一
发布时间:2019-02-17  来源:

各潜在投标人:

一、关于本项目中企业和项目负责人的资质要求补充说明如下:

1、投标企业资质等级要求:必须具备国土资源管理部门颁发的地质灾害防治工程施工丙级及以上资质。将变更为:投标企业资质等级要求:必须具备国土资源管理部门颁发的地质灾害治理(防治)工程施工丙级及以上资质。

3、拟派项目负责人资格要求:具有水文地质、工程地质或岩土工程等相关专业中级及以上职称证书。将变更为:拟派项目负责人资格要求:具有水文地质、工程地质或岩土工程专业中级及以上职称证书。

取消外埠来赣投标企业必须提供国土资源主管部门办理的进赣备案通知手续材料原件;

二、本项目共13个标段,一个单位可以同时参与多个标段的投标,但只能中一个标段。评标或公示期间取消中标资格的投标单位,该投标单位申报的在其它标段同样中标无效;

若出现两个或两个以上投标单位投标报价得分相同且都排序第一时,由招标人在监督部门监督下随机抽取一投标人排序第一。

三、 投标文件的编制

取消 ①企业法定代表人证书;

四、如参加本工程的投标项目负责人为公职人员,依据吉安市公共资源交易管理委员会办公室《关于规范公职人员参与我市工程建设项目投标活动的暂行规定》(吉市管办字[2016]1 )文件执行。

五、投标人拟派的项目负责人本人目前无在建工程(若原有中标在建工程还未完工并按规定程序办理变更手续的,应在开标时主动告知招标人并提供书面变更批准手续,并将变更批准手续复印件加盖单位公章后装入投标文件中,开标后提供者变更无效),无一人多岗现象,即无在其他项目中担任或兼任项目负责人、施工员、安全员、质检员、材料员;

六、根据吉水县府办字[2015239号文件的要求,投标施工企业需提供该企业注册所在地劳动保障行政主管部门和建设项目所在地劳动保障行政主管部门出具的近三年无拖欠农民工工资证明,未提供无拖欠农民工工资证明的投标企业将取消竞标资格,无拖欠农民工工资证明格式详见附件。

七、招标文件其他内容不变。

 

招标单位:吉水县自然资源局

                        20190217   
相关附件:无拖欠.doc