遂川板鸭产业园基础设施建设(一期)道路工程补遗书——001
发布时间:2019-02-22  来源:
 

致各投标人:

一、原招标文件1.6.1条款时间为:2019021420190308

现修改为:2019021420190307

二、原招标文件1.7.1条款中地点修改为:遂川县公共资源交易中心开标厅(华影时代广场五楼)

三、原招标文件2.3.32.4.1条款中修改为:在投标截止日期5天前网上回复、在投标截止日期5天前网上发布

四、原招标文件6.1.2条款中修改为:遂川县住房和城乡建设局五、原招标文件12.1.1说明事项条款中

8条、第16条删除;

10条:为保证项目的顺利进行实施,根据建设部、市规划建设局关于项目负责人岗位管理有关规定,本工程招标人要求拟派建造师不得有在建工程,不得出现一人多岗现象,即未在其他项目中担任或兼任建造师或施工员、安全员、质量员、材料员,违反以上规定者按废标处理。

现修改为:为保证项目的顺利进行实施,根据建设部、市规划建设局关于项目负责人岗位管理有关规定,本工程招标人要求拟派建造师不得有在建工程,不得出现一人多岗现象,即未在其他项目中担任或兼任建造师或施工员、安全员、质量员,违反以上规定者按废标处理。

17条:拟派本项目建造师和三大员(施工员、质量员、安全员)应为本单位正式职工,应出具劳动聘用合同。

现修改为:拟派本项目建造师应为本单位正式职工,应出具劳动聘用合同。

18条:开标后中标人拟派建造师证书原件及四大员(施工员、安全员、质量员、材料员)上岗证书原件须进行押证,建造师B类证,安全员C类证均要押证。

现修改为:开标后中标人拟派建造师证书原件及三大员(施工员、安全员、质量员)上岗证书原件须进行押证。

21条:

1)企业法定代表人身份证;

现修改为:1)企业营业执照、企业法定代表人身份证或授权委托书及本人身份证;

(4)拟派建造师注册证书、本人身份证、安全生产考核合格证书、社保合同、劳动聘用合同。

现修改为:拟派建造师注册证书、本人身份证、安全生产考核合格证书、劳动聘用合同。

注:本补疑书作为招标文件补充说明,如与招标文件不一致,以本补疑书为准。

 

遂川县农业产业化办公室

2019220