遂川县泉江至五斗江公路(泉江至大坑段)改建工程(I标段、II标段)招标补遗
发布时间:2019-05-21  来源:

 

各投标单位:

现针对遂川县泉江至五斗江公路(泉江至大坑段)改建工程(I标段、II标段)做如下几点补遗:

1、经查,下列单位在承担我县交通基础设施建设项目中(江西大广实业有限公司2017年承建的县公路所的县道水毁维修工程建设项目、江西聚源建设工程有限公司2015年承建的大汾镇石狮桥新建工程、江西铭翔建设工程有限公司2016年承建的大汾镇上洲桥新建工程),没有按照合同正常履约到位,存在较大违约情况。鉴于本项目为省计划项目、县重点工程,时间紧任务重,经研究决定,本项目拒绝接受江西大广实业有限公司、江西聚源建设工程有限公司、江西铭翔建设工程有限公司三家单位的投标文件,不允许参与本项目招标活动,否则,产生的后果自负。

2、招标文件中第二章 投标人须知中附录6资格审查条件(其它要求):1、企业法人代表人证书或授权委托人证书和本人第二代身份证原件。现改为:授权委托人(必须由建造师担任)和本人第二代身份证原件。

3备选项目经理和备选项目总工无需提供社保证明、无需提供身份证。

4、外埠来赣施工单位中标后(中标公示期满7天内)需提供江西省行政主管部门办理的进赣投标备案原件(否则取消中标资格)。

5、投标截止时间更改到2019611日上午930,保证金到账时间为投标截止时间前一天。

以上请知悉!   

遂川县交通运输局

                     2019520