遂川县五斗江防洪工程招标答疑补遗1号
发布时间:2019-08-22  来源:
 

 

各投标单位:

   现将遂川县五斗江防洪工程招标文件内容答疑补充通知如下:

   1、根据水利工程操作界面提示:《关于进一步加强和完善水利工程建设管理及廉政建设的若干意见》(赣水建管字[2012]341 号)早已废止,省外二级建造师可在我省参与投标。发布招标公告、招标文件时,注意不得设置“施工企业二级注册建造师不得在我省执业,本次招标不接受省外二级建造师参与投标”等门槛条件”。本项目招标文件公告及招标文件中对投标人资格涉及建造师要求“(根据赣水建管字【2012341 号文规定外省施工企业为壹级注册建造师证或壹级建造师临时执业证)”相关内容删除。

   2、根据吉安市人民政府关于印发吉安市农民工工资保障办法的通知“吉府发【20153号文件精神,投标人应提交其单位所在地劳动监察部门出具的《近三年无拖欠农民工工资证明》,开具日期須不早于招标公告发布之日,未按规定递交的视为自动放弃投标资格。开标时现场提供原件查验。

   3、农民工工资保证金:本工程招标人要求中标人在接到中标通知书后5天内(签订合同前),按遂府发【20173号文遂川县人民政府关于印发遂川县农民工工资保障办法的通知要求缴交足额的农民工工资保证金,招标人与中标人签订合同时中标人要提供劳动保障部门足额缴交农民工工资保证金的凭证,否则不予以签订合同。

 

 

 

                遂川县水利投资公司

 

                 2019822