2019年泰和县高标准农田建设勘察设计服务答疑1号文
发布时间:2019-02-04  来源:

  2019年泰和县高标准农田建设勘察设计服务答疑1号文  

问:“现在正是跨年时期,我单位2018年财务审计报告没有出,该项目是否可以不用2018年财务审计报告,近年财务状况表指的是哪几年”。

答:“响应招标文件”。

问:我单位20191月份社会保险金目前社保局还未录入个人账户(钱已经打入社保局),所以20191月份个人状态为未缴纳,是否可以”。

答:现将原招标文件中第三章评标办法中所有的开标前连续六个月(不含开标当月)的社保证明原件修改为:“20191月前(不含1月)连续6个月社保证明”。

问:招标文件中,项目资源配置项 需要水利造价工程师倾向性太强,我们用造价工程师可以吗”。

答:响应招标文件”。

“在项目评分标准项目资源配置中要求项目负责人具备水工建筑【水利工程】高级工程师职称,同时具有注册土木工程师(水利水电工程规划)资格者或同时具有注册土木工程师(水工结构),是否要求职称证中所体现的专业必须为水工建筑【水利工程】,比如职称证所体现专业为水利水电工程设计是否适用于本项目中的项目负责人要求”。

答:“响应招标文件”。

问:“招标文件第三章评标办法:()项目资源配置中的项目负责人:项目负责人具备水工建筑【水利工程】高级工程师职称的得3分,想确认“水利水电工程设计”或“水利工程”专业是否可以满足项目负责人高工职称要求”。

答:“响应招标文件”。

 

 

                                泰和县农业局

                               201924