泰和县公益性骨灰安放设施建设项目规划设计
发布时间:2019-09-20  来源:
 

泰和县公益性骨灰安放设施建设项目规划设计

招标答疑(1

 

各潜在投标人:

因潜在投标人提出相关疑问,现将相关疑问答复如下,招标公告和招标文件与本次答疑如有矛盾,以本次答疑为准。

问:1、招标文件中提到项目范围占地约332.7亩,分期设计,本次设计内容为一期(二期一并考虑),一期用地约221.92亩。提供的红线图内无二期范围及现状地形,能否明确一期二期红线范围以及现状地形?

答:详见本次答疑附件cad图纸” 

2、招标文件中提到资格条件需要投入本项目的其他设计人员(建筑、结构、规划、市政、电气、给排水、暖通设计人员各一名)的职称证原件或与设计相关注册资格证书原件。外省来赣的投标人应出具江西省建设行政主管部门办理的有效进赣备案通知手续材料或按江西省住房和建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【201714号)要求,在江西省住建厅“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理好有效的企业信息登记,投标人及本项目投标拟派的项目负责人、各相关设计人员应在“省外进赣企业信息公示”中可以查询,并提供网上查询结果打印纸质材料加盖本单位公章。否则,视为投标资格审查不合格,其投标无效。而规划人员在江西省建设厅没有要求备案,能否取消规划人员备案登记。

答:外省来赣的投标人的规划人员不要求在“省外进赣企业信息公示”中查询。

3、投标单位被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目投标(投标人在投标文件中需提供信用中国网站查询结果截图并加盖投标人公章,其查询结果截图时间为开标截止时间前7日内有效,未提供查询记录的,视同未响应招标文件,其投标无效)。其查询结果截图时间为开标截止时间前7日内有效,这个项目开标时间是108日,正好101日~107日为休息日,能否改为其查询结果截图时间为开标截止时间前7日内有效(除法定节假日)。

答:修改为投标单位被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目投标(投标人在投标文件中需提供信用中国网站查询结果截图并加盖投标人公章,其查询结果截图时间为开标截止时间前7个工作日内有效,未提供查询记录的,视同未响应招标文件,其投标无效)。

 

 

泰和县民政局

2019919