S216新干县蜜蜂街至谭丘段公路改建工程资格预审招标答疑补遗书-001
发布时间:2019-02-03  来源:

S216新干县蜜蜂街至谭丘段公路改建工程资格预审招标

答疑补遗书-001

 

1. 问:S216新干县蜜蜂街至谭丘段公路改建工程资格预审公告中的“申请人近5年(2014年1月1日至2019年1月1日)完成过一个类似施工业绩,并完成过单跨不小于40米的桥梁一座”请具体说明哪种类似工程业绩?单跨不小于40米的桥梁一座是需要单独桥梁工程业绩吗?

答:本项目申请人资格要求中“申请人近5年(2014年1月1日至2019年1月1日)完成过一个类似施工业绩,并完成过单跨不小于40米的桥梁一座”是指申请人近5年(2014年1月1日至2019年1月1日)完成过总投资不低于1亿的二级及以上公路业绩,单跨不小于40米桥梁一座为单独桥梁业绩或在已完工的二级及以上公路项目中含有单跨不小于40米桥梁一座。

2. 问:S216新干县蜜蜂街至谭丘段公路改建工程资格预审文件中“申请人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)”该如何提供?

答:因检察机关职务犯罪预防部门已不再出具该无行贿犯罪证明,故本项目无需提供该证明文件。

吉安市公路局新干分局

2019年2月2日