新干县城南县政府北侧、善政三路南侧一宗国有土地规划设计(第二次)招标文件答疑书001
发布时间:2019-04-09  来源:

新干县城南县政府北侧、善政三路南侧一宗国有土地规划设计(第二次)招标文件答疑书001

 

各投标单位:

自本项目招标资料挂网以来,投标单位提出相关疑问,现统一答复如下:

1、本工程招标文件:附件三资格标专用格式填表说明第3条拟选派本工程项目负责人职称证书原件。质疑:与(二)参加投标的投标人资格条件第2条主持设计注册规划师注册证书原件不一致。是否只需提供主持设计注册规划师注册证书原件?请明确。

答:附件三资格标专用格式填表说明第3条拟选派本工程项目负责人职称证书原件就是坚持设计注册规划师注册证书原件,所以需提供设计注册规划师注册证书原件

2、本工程招标文件:(二)参加投标的投标人资格条件:6、外省施工企业提供投标备案的通知原件或已按赣建办[2017]14号《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》办理了企业信息登记的省外进赣建设工程企业,应当在"一体化工作平台"上查询得到,查询不到的企业或企业人员不得参与本项目投标。质疑:“因江西省住建厅规划资质及人员不实行省外进赣建设工程信息登记,规划资质及人员办理不了省外进赣建设工程信息登记,所以规划资质及人员不需要办理省外进赣建设工程信息登记。”请明确。

答:本工程第二次招标的招标文件中“(二)参加投标的投标人资格条件:6、外省施工企业提供投标备案的通知原件或已按赣建办[2017]14号《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》办理了企业信息登记的省外进赣建设工程企业,应当在"一体化工作平台"上查询得到,查询不到的企业或企业人员不得参与本项目投标。”这条已删除。

 

 

江西淦盛投资有限责任公司

2019年0409