永丰县生活垃圾焚烧发电特许经营权BOT项目重新启动公告
发布时间:2019-01-28  来源:
 

江西精信工程造价咨询有限公司受永丰县城市管理综合执法局委托,就永丰县生活垃圾焚烧发电特许经营权BOT项目进行公开招标。本项目于20181210日发布招标公告,并于20191229日发布暂停公告。现本项目重新启动,并就有关事项进行变更。

变更如下:

一、招标文件中第三章投标人须知前附表中,投标人资质条件:4.在城市垃圾处理与运营管理领域具有突出的投资运营业绩,在国内至少有一个已建成运营的日处理量不低于640吨的垃圾焚烧发电项目,且处理工艺为采用机械炉排炉技术,投标人全资或持股比例≥51%的控股公司业绩可视为投标人业绩【须提供环保竣工验收证明、股权证明文件、运行状况证明及特许经营协议(或证明性文件),以上均须提供原件备查】;

二、投标文件递交截止时间及开标时间:201902140930分(北京时间)。

三、招标文件中第五章7.1投标文件的密封和标记:投标人应将《投标人基本资料和文件》、《技术方案》、《商务方案》、投标一览表(即垃圾处理费、总投资估算报价表)和投标保证金电汇凭证、电子文档(U 盘),分开包装,加贴封条(电子文档包装好后放入正本中作为正本一部分)。然后统一装入密封箱。外层(密封箱)和内层(密封袋)包封上都须写明:

①招标人名称、招标代理机构名称、投标文件递交地址;

②项目名称及招标编号;

③投标人名称及地址;

④外层封套上还须注明“在201902140930分(北京时间)前不得拆封”的字样。

四、招标文件中第五章11、投标保证金:投标人须提交金额为500000元(大写人民币伍拾万元整)的投标保证金,于201902140930分前(以到帐时间为准)以电汇形式汇入招标文件中规定的指定账户。

五、招标文件中第七章8、评分细则-项目运营经验及业绩:

1、项目运营经验:截止投标之日,投标人管理运营的机械炉排炉生活垃圾焚烧发电项目(单炉规模达到400/日或总规模达到640/日(含)以上的),正式运营时间一周年以上的得4分;每增加1年运营时间加1分,最高得6分。

注:正式运营年限评审依据以环保验收时间为起始时间算起。须提供垃圾处理特许经营合同(或证明性文件),合同甲方或者政府监管方出具项目运营情况证明函等。

2、项目业绩:投标人提供一个机械炉排炉垃圾焚烧发电项目(单炉规模达到400/日或总规模达到640/日(含)以上且运营时间一周年以上)的业绩得4分;每增加1个加1分,最多得9分。

注:提供的业绩中须有项目特许经营合同(或证明性文件)、政府相关部门出具的项目环保验收证明、合同甲方或者政府监管方出具项目运营情况证明函。

以上证明文件需带原件现场核查。

招标单位:永丰县城市管理综合执法局

地  址:永丰县县城迎宾大道

  人:龙家风

联系方式:13879690254

招标代理机构:江西精信工程造价咨询有限公司

地址:江西省南昌市红谷滩新区凤凰洲绿地外滩公馆19911

联系人:聂益万  范丹萍  李鹏

电话:0791-83977276

电子邮件:jxzb2018@163.com

 

江西精信工程造价咨询有限公司