S219永丰县上固至焦坑段公路改建工程施工监理补遗001
发布时间:2019-02-23  来源:

1本项目计划施工总工期18个月,监理服务期为工程项目施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段。缺陷责任期是多少个月?

回复:“本项目计划施工总工期18个月,监理服务期为工程项目施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段。”修改为本项目计划施工总工期18个月,缺陷责任期为24个月,监理服务期为工程项目施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段。”

2P19试验检测工程师至少担任1个二级及以上公路项目试验检测负责人职务。试验专业监理工程师是否符合标准?

回复:试验检测工程师的要求为具有相应专业中级及以上职称,持有交通运输部核发的试验检测工程师资格证书;至少担任过1个二级及以上公路项目试验检测负责人职务,年龄60周岁以下。

3、P19副总监理工程师、专业监理工程师、试验检测工程师业绩是网页截图还是证明业主出具的业绩证明

回复:按招标文件要求提供

4、P19“⑤“投标人达到程度的简述”一栏除总监理工程师需填写外,其他人员均不用填写。”此条删除

 

吉安市公路局永丰分局

2019222