永丰县农民画产业园项目(第一期)补遗公告(1)
发布时间:2019-04-12  来源:

各潜在投标人:

一、原招标文件第一部分招标文件专用要约条款中的1.5.1投标人资质等级要求:具有[古建筑工程(2015新标准)一级]资质.

现更改为:投标人资质等级要求:具有[古建筑工程专业承包一级]资质.

二、原招标文件第一部分招标文件专用要约条款中的招标人其它需要说明事项第27条业绩要求:投标企业近三年以来(截止日以竣工验收材料最终落款时间为准)必须完成过类似的业绩,承担过一项合同金额大于或等于本工程招标控制价80%的古建筑工程业绩(1126万元以上)开标时需提供该项目的经建设行政主管部门备案的的竣工验收备案表或经备案的施工合同、经备案的中标通知书和经建设官方证明材料复印件并加盖投标人公章(原件备查)。不提供或少提供作无效标处理。业绩时间以竣工验收备案表为准。

现更改为:业绩要求:投标企业2016年4月4日以来(截止日以竣工验收材料最终落款时间为准)必须完成过类似的业绩,承担过一项合同金额大于或等于本工程招标控制价80%的古建筑工程业绩(1126万元以上)开标时除必须提供该项目的经建设行政主管部门备案的竣工验收备案表外,还应提供不少于下列二项能证明类似工程业绩的材料(经建设官方证明材料复印件并加盖投标人公章(原件备查):

1. 中标通知书或直接发包告知书。

2. 施工合同。

3. 施工许可证。

4. 施工图。

以上资料不提供或少提供作无效标处理,业绩时间以竣工验收备案表为准。

注:本补疑内容与原招标公告、资审文件、招标文件内容不一致时,一律以本补疑内容为准。其它按原招标文件执行。

永丰县潭城乡人民政府

         20190410