江西恒信项目管理有限公司关于永丰县新城区祥和大道西延新建道路工程 补遗1
发布时间:2019-07-08  来源:

各投标人:
永丰县新城区祥和大道西延新建道路工程因政府抄告工程付款方式进行变更,对招标文件中第一部分招标文件专用要约条款第9.10.3工程款进度的支付进行变更,变更如下:
原招标文件付款办法:
完成工程总量的30%,付至合同价款的15%;完成工程总量的50%,付至合同价款的30%;完成工程总量的80%,付至合同价款的45%;完成工程总量的100%,付至合同价款的70%;工程竣工验收合格,经决算审计后付至工程总价款的95%;质保期满后无质量问题一周内付清所有工程款(不计利息)。
现变更为:
完成工程总量的30%,付至合同价款的15%;完成工程总量的50%,付至合同价款的30%;完成工程总量的80%,付至合同价款的45%;完成工程总量的100%,付至合同价款的60%;竣工验收合格,审计决算后付至工程总价款的70%;余款分3年付清,每年付总价款的10%。质保金在质保期到期工程质量合格后退回。
各投标人请知悉。

永丰县城市建设投资开发有限公司
2019年7月8日