江西省中小河流治理重点县综合整治及水系连通试点永丰县潭城项目区工程施工招标答(补疑)书----01
发布时间:2019-09-30  来源:

 

江西省中小河流治理重点县综合整治及水系连通试点永丰县潭城项目区程施工招标答(补疑)书----01

 

各投标人:

经招标人研究决定,对原招标文件需要补充的其他内容现补充如下:

1.根据吉安管办字[2018]4号文件通知,投标人被信用中国( http:// www.creditchina.gov.cn)列入失信主体名单的,不得参与本项目投标(投标人在投标文件中提供信用中国网站查询记录截图并加盖投标人公章,其查询记录截图时间为开标截止时间前 7 日内有效,未提供查询记录的,视同为未响应招标文件)。

2.招标文件其他内容不变。

3.本答(补)疑书作为招标文件补充说明,如与招标文件不一致,以本答(补)疑书为准。

4.请各投标单位及时查看并重新下载澄清补疑栏中的澄清文件,并按最新文件要求制作投标文件、上传,如未能重要新下载澄清文件导致开标现场无法解密投标文件等结果的,由投标单位自行承担责任。

 

 

 

 

 

 

招标单位:中小河流综合治理试点县永丰县建设项目潭城项目区项目部

2019930