江西省五河治理防洪工程永新县城市防洪工程禾右堤10+170~13+391段工程(第2次答疑)
发布时间:2019-07-05  来源:

江西省五河治理防洪工程永新县城市防洪工程禾右堤10+170~13+391段工程(第2次答疑)

 

各潜在投标单位:

1、原招标文件第四章合同条款及格式的第二节专用合同条款1.1.4.3工期:365天,现更改为1.1.4.3工期:366天。

2、原招标文件第四章合同条款及格式的第二节专用合同条款1.1.4.5缺陷责任期(工程质量保修期)项为空白内容;现更改为1.1.4.5缺陷责任期(工程质量保修期):在签订合同时明确。

3、原招标文件第二章投标人须知前附表7.4.1履约担保的形式:银行转账或银行保函,现更改为:7.4.1履约担保的形式:履约保证金。

4、原招标文件第二章投标人须知前附表9.需要补充的其他内容6、中标人应在中标后签订合同时,向招标人提供施工组织设计。施工组织设计应满足招标文件合同条款、技术标准和计划工期等要求。现更改为:中标人应在中标后签订合同时,向招标人提供施工组织设计。施工组织设计应满足招标文件合同条款,技术标准和计划工期等要求。(投标人投标时不需提供施工组织设计)

请各潜在投标人及时下载答疑文件,如未及时下载所造成的一切后果,由投标单位自行承担责任。

  

           

                                                              澄清人:上饶市建兴工程造价咨询有限公司

                                                                          2019年07月05日