永新县县道危桥改造工程(太村桥、龙头桥、黄梅桥、合田桥、东兴桥、高桥楼桥、老居桥)项目第1次招标文件补疑
发布时间:2019-08-20  来源:

永新县县道危桥改造工程(太村桥、龙头桥、黄梅桥、合田桥、东兴桥、高桥楼桥、老居桥)项目

1次招标文件补疑

 

各潜在投标人:

招标文件第二章投标人须知前附表第10.7条现有6-20条说明事项,增加前1-5条说明事项,具体如下:

1 、本工程项目有两个标段,其中A标段的最高限价为:4380747.00元,B标段的最高限价为2997269.00元;凡报价超过本工程最高限价的投标文件将作为废标处理。

2、本项目所有材料价格均不可调差,即在合同执行期间,承、发包价格不受工程施工成本的任何事项的价格涨落影响而调整。工程最终造价以实际完成的合格工程数量和中标单价为结算依据。

3、中标单位的建造师及四大员必须押证上岗,负责施工等事宜,不得委托他人,且在签订合同前到永新县交通运输局办理相关手续。

4、中标单位应在领取中标通知书后7天内交付履约保证金。

5、投标承诺的建造师和主要技术人员要签订到岗承诺书,建造师和主要技术人员每月不得少于二十五天时间在负责管理的施工现场组织施工,每缺勤一天罚款 500 元,累计超过20 天终止合同,由业主另选施工单位。

请各投标人及时下载补疑文件。

 

永新县交通工程建设投资有限公司

2019819