安福县竹江至洋门公路新建工程(洲湖连接线)施工招标公告
发布时间:2019-03-28  来源:

                                           安福县竹江至洋门公路新建工程(洲湖连接线)施工招标公告
   1.招标条件
   本招标项目安福县竹江至洋门公路新建工程(洲湖连接线)(项目名称)已由安福县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以安发行政审批字【201761号、安发改核字【20192号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为安福县交通运输局,建设资金来源为财政配套资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为安福县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
   2.项目概况与招标范围
   (1)招标单位:安福县交通运输局。               
   (2)工程名称:安福县竹江至洋门公路新建工程(洲湖连接线)。         
   (3)工程地点:安福县洲湖镇                     
   (4)工程概况:路线全长3.72公里,路基宽7.5米,路面宽6.5米,水泥砼路面,按三级公路标准建设。危桥重建一座,长93.08米,全宽7.5米,横向布置为净6.5米(行车道)+2×0.5米(防撞墙护栏)。主要工程内容有:桩基础、系梁、墩柱、桥台、盖梁、箱梁、搭板、台背回填、桥面铺装、防撞墙护栏等。                    
   (5)资金来源:财政配套资金。                    
   (6)标段划分及工期要求:一个标段,工期要求14个月。          
   (7)工程总造价约1219万元。                    
   (8)招标范围:施工图设计范围内的路基、砼路面、桥梁重建及附属工程,具体工程量详见工程量清单。
(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。   3.投标人资格要求
   3.1  本次招标要求投标人须具备具有独立法人资格和被授予合同资格的公路工程施工总承包叁级及以上资质;拟派注册建造师必须具备公路工程专业二级及以上资格(含临时建造师)资质,/业绩,/财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。
   3.2  本次招标 □接受?不接受(接受或不接受)联合体投标 。联合体投标的,应满足下列要求:

   3.3  信用系统内信用等级评价为 AAABC 级的投标人可参加上述标段投标。
   3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。
   4.招标文件的获取
   4.1凡有意参加投标者,请于2019328日至2019413  (北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

   4.2招标文件每套售价/元,图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退。
   5.投标文件的递交
   5.1  招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。
   5.2  投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019423日 上午9:30(北京时间),投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。
   5.3  逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。
   6.发布公告的媒介
   本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、安福县人民政府网(发布公告的媒介名称)上发布。
   7.联系方式
   招标人:安福县交通运输局 招标代理机构: 中鼎誉润工程咨询有限公司
   地 址:安福县平都镇武功山大道454  地 址: 吉安市吉州区沿江路白鹭园小区E201
   邮政编码: 343200   邮政编码: 343000
   联系人:曾先生     联系人: 熊先生
   电 话: 15807908511 电 话: 0796-8239939
                   期:  2019326