安福县武功山通用机场新建挡土墙工程施工招标公告
发布时间:2019-04-09  来源:
 

安福县武功山通用机场新建挡土墙工程已经县发改委立项,本项目符合《安福县限额以下工程项目施工企业预选承包商名录》(安府办字 [2018]187号)招标规模,并具备相应的招标条件,(预选承包商库)中采用公开招标的方式确定承包商,现将有关事项公告如下:

一、招标人:安福县工业建设投资发展有限公司

二、工程名称:安福县武功山通用机场新建挡土墙工程

三、工程地点:安福县枫田镇高埗村

四、工程概况:新建武功山机场约4700m3的浆砌块石挡土墙:长660米,高约6米,顶宽0.9米,底宽约2米(具体以招标人提供的工程量清单为准)。财政拨款,一个标段。

五、对投标企业和拟派建造师的资质要求:

1.对投标企业资质要求:具有独立法人资格市政公用工程(2015新标准)叁级(含)以上施工总承包企业资质

2.对投标企业拟派建造师资质要求:市政公用工程贰级及以上(含贰级)注册建造师[含临时执业证]

六、获取招标文件和确定入围投标人的方式及开标时间、地点:

1、属《安福县限额以下工程项目施工企业预选承包商名录》 (预选承包商库)中入库备案并符合相应资质的企业和注册建造师。凡有意参加本项目投标的投标人,可自行在安福县人民政府网站上下载招标文件等相关资料。投标人应按招标文件的规定和要求制作好标书,并按招标文件规定的时间准时参加本项目招标开标会。

2、开标时间:20194150930

3、开标地点:安福县公共资源交易中心

七、联系人:周娇平   联系电话:15879679020

 

 安福县工业建设投资发展有限公司 

                                                                                201948