吉州区农村人居环境整治曲濑镇卢家洲美丽宜居村建设工程招标公告
发布时间:2019-10-08  来源:
 

吉州区农村人居环境整治曲濑镇卢家洲美丽宜居村建设工程招标公告

吉州区农村人居环境整治曲濑镇卢家洲美丽宜居村建设工程经有关部门批准现进行公开招标,有关情况公告如下:

一、招标单位:吉安市吉州区曲濑镇人民政府

二、工程名称:吉州区农村人居环境整治曲濑镇卢家洲美丽宜居村建设工程  

 三、工程地点:吉州区曲濑镇卢家洲村

四、工程概况:新建停车场、十八罗汉长廊公园、皇妃宴、竹林迷宫、五福文化墙、墨池、标识标牌、景区弱电工程及管道工程等。本项目总投资约755.83万元。

五、标段划分:一个标段。

六、招标范围:吉州区农村人居环境整治曲濑镇卢家洲美丽宜居村建设工程施工图纸范围内容及工程量清单(具体以工程量清单为准)。

七、对投标企业要求:            

1、投标企业须持有营业执照和具备独立法人资格,并具有文物保护工程施工壹级资质;

2、拟派项目经理必须提供建筑工程专业壹级注册建造师证(不含临时建造师) 及由中国古迹遗址保护协会颁发的责任工程师证书,证书上单位名称需与投标单位名称一致并提供投标单位项目经理的社保证明,社保证明的时限为连续6个月(指开标前6个月,不含开标当月),因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准;

3、法定代表人证书或其授权委托代理人委托书及本人有效身份证件原件;

4、拟派项目部组成人员要求:本工程要求各投标企业组建项目工程部,项目部需配备“八大员”(施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、资料员、机械员、劳务员)各一名。“八大员”均应具有上岗证书及连续近6个月(指开标前 6个月,不含开标当月)的社保证明, 因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准;

5、省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证原件;

6、投标单位应提供其行政主管部门(或其授权机构) 在投标截止时间之前十天内出具的无拖欠农民工工资证明;

7投标人或投标人法人代表及拟派项目建造师未被列入“信用中国”网站(www.crediZchina.gov.cn) 失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单。根据吉市管办字[2019]4号《关于在全市公共资源交易领域对严重失信主体开展联合惩戒的通知》相关要求,投标人应当提供通过“信用中国”网站查询结果加盖单位公章,其查询记录截图时间为开标截止时间前7日内有效。

8、本工程不接受联合体招标。

八、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审(即递交投标文件后进行资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。

九、获得招标文件方式:招标单位将本工程招标文件等资料在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网公布。凡有意参加本工程投标的投标单位,可自行在吉安市公共资源交易网吉安市招标投标监督网站下载招标文件等资料,并按招标文件要求编制投标文件。

十、递交投标文件及开标时间:

1、投标文件递交截止时间:20191029日上午9:30

2、开标时间:20191029日上午9:30(北京时间)

3、递交投标文件及开标地点:吉安市公共资源交易中心 

招标单位:吉安市吉州区曲濑镇人民政府

联系人: 麻先生    电话:18000266618

招标代理机构:江西纪元工程管理顾问有限公司

地址:吉州区吉福路108

联系人:罗先生    电话:18179657879