井冈山干部学院地质灾害隐患治理工程
发布时间:2019-12-16  来源:

井冈山干部学院地质灾害隐患治理工程

施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目井冈山干部学院地质灾害隐患治理工程招标人为井冈山市自然资源局,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目的施工面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:中国井冈山市干部学院(详见项目基本情况一览表)。

2.2 招标规模:招标金额约758万元。

2.3 计划工期:180日历天。

2.4 招标范围及内容:工程量清单及施工图范围内涵盖的所有工作内容。

2.5 标段划分:1个标段。

2.6 质量要求:符合国家施工验收规范合格及以上标准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1) 具备独立法人资格,具有自然资源部(原国土资源部)颁发的地质灾害治理工程施工甲级资质;

(2) 具有有效营业执照证书;

(3) 具有有效安全生产许可证;

(4) 拟派本项目的负责人满足以下条件:须应具备一级建筑工程注册建造师资格和有效期内的安考合格证书(B证);

(5)项目技术负责人必须具备中级以上工程师职称

(6)项目中的施工员、安全员、质量员、材料员等“四大员”岗位证书原件及安全员C类安全生产考核合格证书;

(7) 拟派本项目的负责人、技术负责人和“四大员” 须是本单位正式职工,并出具劳动主管部门已备案的劳动聘用合同,劳动主管部门未实行备案的地区,应提供社保证明,社保证明必须是在社保部门数据库中调取的近6个月的基本养老保险参保缴费证明,并经社保部门盖章确认。事业单位性质的投标人可以出具相关行政主管部门证明替代;

 (8) 投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其身份证原件;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托本项目拟投入的项目负责人担任投标单位的授权代理人,并出具授权委托书,拟派本项目的项目负责人必须出席开标会;

注:3.1资格要求的条件在开标现场需提供原件备查。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查办法

资格后审,具体详见招标文件评标办法内容。

5. 招标文件的获取

凡符合资格要求,并有意对本工程投标的投标人,请于2019年1217 日至202017日在吉安市招标投标监督网吉安市公共资源交易网、井冈山市人民政府网自行下载招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为20200107日,地点为井冈山市公共资源交易中心。

6.2 施工标投标人法定代表人或其委托代理人(委托代理人应为本项目拟投入项目负责人)、本项目拟投入项目负责人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7. 有关说明

有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在井冈山市人民政府网吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网上发布。 

 8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、井冈山市人民政府网上发布。

9.联系方式

人:井冈山市自然资源局

联系人及电话:汤际凭 0796-6890080 

招标代理机构:吉安市锦源工程造价咨询有限责任公司

联系人及电话:张彦云  18770968880

 

井冈山市自然资源局

2019年1216