吉水县白沙镇河口村等5个镇(场)7个村(场)土地开发项目招标公告
发布时间:2020-01-22  来源:
 

1.   招标条件

 

本招标项目吉水县白沙镇河口村等5个镇(场)7个村(场)土地开发项目

 

开发项目已由上级主管部门批准建设,由县发改委以吉发(基)核字 [2020]3号核准招标,招标人为吉水县自然资源局,建设资金已落实,

 

项目已具备招标条件,现就该施工项目进行公开招标。

 

2.   项目概况与招标范围

 

2.1 建设地点:吉水县境内。

 

2.2 招标规模:本次招标金额约508.12万元。

 

2.3 计划工期:150日历天。计划开工时间 20203 1 日,完工时间 2020728日(具体以签订的合同工期为准)。

 

2.4 招标范围及内容:

 

土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、其他工程等(具体详见工程量清单)。

 

2.5 标段划分:划分 2 个标段(详见附件标段施工表)。

 

2.6 质量要求:合格及以上。

 

3.投标人资格要求:

 

3.1 本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

 

(1)具备独立法人资格、具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。

 

(2)具有有效营业执照证书。

 

(3)具有有效安全生产许可证。

 

(4)企业主要负责人(法定代表人)必须执有有效的 A 类安全生产考核合格证;拟投入本项目的注册建造师必须执有水利水电专业贰级

 


及以上建造师(含临时建造师证)注册证和有效的 B 类安全生产考核合格证;技术负责人必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等 3 个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔200511 号)规定,非国有企业技术职称无效);专职安全员必须执有有效的 C 类安全生产考核合格证;安全生产考核合格证为省级或以上水行政主管部门颁发的;以上拟投入人员必须是本单位员工。

 

(5)投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

 

(6)投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托拟投入的项目建造师担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书;

 

(7)拟投入本项目的注册建造师必须出席开标会,且不能为在建项目建造师。投标人拟投入建造师有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续并在开标现场递交原件核查,建造师变更手续须为投标截止时间前 6 个月以前办理的,否则按有在建项目的建造师认定;

 

(8)拟投入注册建造师、技术负责人、安全员、施工员、质检员的有效社保证明,社保证明的时限为连续近 6 个月(指开标前 6 个月,不含开标当月)社保证明原件现场提交,因工作单位变更不足 6 个月的,以证书中的变更时间为准。社保证明应能查证属实(网上能下载截图),需在投标文件中上传社保证明原件的扫描件。

 

9)根据吉水县府办字[2015]239 号文件的要求,参与我县投标的施工企业需提供该企业注册所在地劳动保障行政主管部门和建设项目所在地劳动保障行政主管部门出具的近三年无拖欠农民工工资证明并在开标现场递交原件核查,需在投标文件中上传近三年无拖欠农民工工资证明原件的扫描件。

 

3.2 本项目招标不接受联合体投标。

 

4.资格审查办法

 

均采用资格后审,不设置业绩条件。投标人少于或等于 30 家的,对所有投标人的投标资格进行审查。投标人多于 30 家的,评标委员会仅对公开报价暂定得分、全国水利建设市场主体信用等级评分和在赣水利建设市场行为评分相加后,总得分前 30 家投标人进行资格审查。


 

 


 

5.招标文件的获取

 

5.1 施工标招标文件的获取

 

施工标投标人必须是已在江西省水利厅通过从业单位信息备案审核,且已办理数字证书和电子签章(含单位公章和法人亲笔签名)的单位。凡符合资格条件且有意参加本次施工招标的投标者,请于本公告发布之日起至 2020213日投标截止时间前在江西省公共资源交易网站下载招标文件。

 

6.投标文件的递交

 

6.1 投标文件递交的截止时间为 2020 2  13 09 30 分,地点为吉水县公共资源交易中心。

 

6.2 未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的施工投标文件,招标人不予受理。

 

6.3 投标人开标现场应出席的人员

 

在投标截止时间前,施工标投标人法定代表人或授权委托代理人(拟投入项目建造师)未到达开标地点签到或未出具有效身份证明材料原件的(具体详见招标文件投标须知表内容),其投标文件在开标现场招标人按无效标处理。

 

7.有关说明

 

7.1 有关本次施工招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布;请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

 

7.2 在本项目投标截止时间前,如投标人拟投入的建造师存在以下情况的,视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:

 

1、已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;

 

2、已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的;

 

7.3 本次招标将公示开启了投标文件的施工标投标人名称、施工项目负责人姓名及其注册执业证号。中标后,施工企业应当与招标人签订《中标项目关键人员到位到岗承诺书》和《廉政协议书》。

 

7.4 标段申报及定标原则:一个投标单位可以同时参与多个标段的投标,但最多只能中一个标段。若同一投标企业参加了多个标段且在先开标段排序第一,则该投标企业所投的另任一个标段,其有效报


 

 

 

 

 


 

价只参与平均值计算,不参与中标排序;开评标顺序按照招标控制价从大到小开启评定。

 

8.发布公告的媒介

 

本公告将在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉水县公共资源交易网网上发布。

 

9.联系方式

 

招标人:吉水县自然资源局

 

地址:吉水县文水大道 58

 

联系人:肖女士     联系方式:0796-8689290

招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

地 址:吉安市青原区梅苑小区D16

 

联系人:马女士 联系方式:0796-8331119

招标监督单位:吉水县水利工程招标办公室

 

2020 1 11

 

附件:吉水县白沙镇河口村等5个镇(场)7个村(场)土地开发项目标段施工表

 

标段序号

项目名称

建设地点

招标金额(元)

建设内容

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道

 

1 标段

吉水县白沙镇河口村等5个镇(场)7个村(场)土地开发项目

白沙镇大龙村、河口村、青华村,乌江镇余江村

2748832.62

路工程、其他工程等

 

 

 

 

 

 

 

2 标段

吉水县白沙镇河口村等5个镇(场)7个村(场)土地开发项目

螺田镇山坡村、丁江镇塘边村、白水垦殖场三分场

2332407.57

土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道

 

 

 

路工程、其他工程等

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合计:

5081240.19